请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

nannan23

高级海盗

[报料] 给力购物网站,三只松鼠!海底捞!日本零食化妆品大阪直送

1709 162 | 发表于 2017-6-2 22:44:47 |阅读模式 | |

给大家推荐一个无敌给力的购物网站,各种三只松鼠零食海底捞,日本零食化妆品大阪直送!!

以前给大家推荐过一个人在荷兰的日本代购,萌小囡日代小麦手,现在她所有代购的日货都直接在朋友运营的购物网站上线啦~其余一些需要预定的保养品貌似还是老样子预定叻要买手每周空运来荷兰。。没办法。。保质期短没法囤货吧。。

这个购物网站爆给力有木有!竟然有三只松鼠啊三只松鼠!!麻辣鸭脖,手撕牛肉,泡脚凤爪,麻辣鸭掌鸭翅牛肉干豆腐干!

看着都流口水,这才是看电影追剧必备有木有!!什么薯片奶酪都弱爆叻好么~~吃货福利啊亲们,还有各种日本零食北海道直送,再也不用像以前一样回国一次背一箱零食来叻好么!!内牛满面ing..

据说店主是三个口(chou)味相投的吃货!忍不了薯片配啤酒的搭配看今年世界杯,终于奋起改变广大留学生思念国内零食成灾的现状。。。

满39欧就全荷兰免邮啦!!随便买几盒面膜加些零食就凑单啦!!!网站刚上线手速要快同志们!!!好啦我承认我自己已经买叻一箱鸭脖鸭翅牛肉干叻。。。。

网站在下面咯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扫一扫,手机查看本文

kikiqq

高级海盗

看看

ls000

初上贼船

看下

eugenia9

初上贼船

来看看