请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一只毛毛虫  初上贼船  2017-7-25 16:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LongX 发表于 2017-7-25 12:07
不用的。面试有时候不问,有时候就问一些话

这样啊,那我之前好像听说需要有人从菜单上点,然后需要当场做,还有一点想麻烦请问你一下,国内厨师证需要拿到一定时间后才能申请吗,还是可以拿到后直接公正给荷兰雇主提交申请
LongX  见习海盗  2017-7-26 22:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一只毛毛虫 发表于 2017-7-25 16:34
这样啊,那我之前好像听说需要有人从菜单上点,然后需要当场做,还有一点想麻烦请问你一下,国内厨师证需 ...

不用现场做的,厨师证拿到以后直接公证就可以申请了,好像需要两年以上的工作证明,不知道你这个老板需要用不。
一只毛毛虫  初上贼船  2017-7-27 05:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LongX 发表于 2017-7-26 22:07
不用现场做的,厨师证拿到以后直接公证就可以申请了,好像需要两年以上的工作证明,不知道你这个老板需要 ...

也就是说有可能荷兰雇主需要两年以上的工作证明,但是劳工处没有这个要求对吗
LongX  见习海盗  2017-7-29 01:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一只毛毛虫 发表于 2017-7-27 05:08
也就是说有可能荷兰雇主需要两年以上的工作证明,但是劳工处没有这个要求对吗
...

不是雇主需要,就是劳工处要,或者移民局要,不过不确定你现在手续需要不。需要的材料都是后期的。