请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

20180108 今天楼主最后一更啦,口语6分,具体哪儿出的问题,楼主也不知道。。。所以口语部分,仅供参考啊。。。希望小伙伴们都能顺利通过!

2017/8/30: 更新KNM分数,9分。楼主就看了之前的精华帖KNM总结 ,一共8个部分,总结的非常好 。建议大家都看看。

2017年8月5日,更新写作分数:9分
写作是楼主自己目前感觉最不好的一门了,看来这个考试真的难度有限,考官还是很宽容的,大家加油!

2017年6月29日更新口语机经。
楼主今天口语刚考完。发现口语看机经实在是太有必要了!
楼主的口语第一部分试题90%以上都可以在战友总结的机经里找到。
口语机经1.pdf (158.39 KB, 下载次数: 2006)
已有6人评分 威望 小红花 理由
lydia916 + 1 赞一个!
文凭学历 + 1 Q/薇496316158办荜业证成.绩.单、真实认.证.
niannian123 + 1 很给力!
荷乐网 + 10 + 10 赞一个!
泡泡糖 + 1 前排留名

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +15 

精彩评论587

此用户已注销  见习海盗  2017-6-2 19:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害!我给你个赞!持续关注!
此用户已注销  见习海盗  2017-6-2 19:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你什么时候考写作?
阿简  见习海盗  2017-6-2 20:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主
浅浅  四海霸王  2017-6-2 20:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下下个周一,考完就回来写机经,放心吧
此用户已注销  见习海盗  2017-6-3 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2017-6-2 20:33
下下个周一,考完就回来写机经,放心吧

谢谢你,你真好!好人有好报!
Yang168  见习海盗  2017-6-7 16:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主过了吗?你的题目跟我的很相似
浅浅  四海霸王  2017-6-8 10:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yang168 发表于 2017-6-7 16:59
楼主过了吗?你的题目跟我的很相似

还没出**呢
浅浅  四海霸王  2017-6-8 10:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Vivian_L222z 发表于 2017-6-7 15:36
非常感谢
请问你有听力机经吗?
写作我已经考完了

我下周一考听力和写作,听力不需要啥机经吧,我听了样题基本错误都是2个以内。这位考友给个写作机经吧