荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月刚在中国与荷兰籍登记结婚,结婚证在办理双**流程中,荷兰方还没有注册,但是这个月检查怀孕了!我的丈夫希望我能够申请长期的签证,去荷兰注册婚姻和在那生产!想问一下,如何得到长期签证?立刻学习mvv,然后报考?还是有其他方法,因为怀孕初期担心孕吐会影响学习!!!求各位大神帮帮忙!

精彩评论8

xiaomutou  见习海盗  2017-5-27 15:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mvv**考过了吗 因为荷兰方需要你mvv,登记婚姻在市政府 要你结婚证原件 公证**原件,还有户口本公证加ren证 其实荷兰登记了可以提高你申请的效率 只有好处
Blacksnow  初上贼船  2017-5-27 15:47:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaomutou 发表于 2017-5-27 15:34
mvv**考过了吗 因为荷兰方需要你mvv,登记婚姻在市政府 要你结婚证原件 公证**原件,还有户口本公证加ren证 ...

没有考mvv... 最近在联系mvv学习班,我主要担心初期怀孕会影响学习,学习加报考mvv最少得四个月吧?我同时也担心孕妇会阻碍签证和坐飞机期限!如果长期签证,一定得报考mvv对吗?
vividear4  初上贼船  2017-5-27 15:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mvv 有的地方一个月就可以了。哪里会这么久。北上广深都有。
xiaomutou  见习海盗  2017-5-27 15:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mvv补习班大概一个月学习左右,就能考出来,怀孕必然有影响,大使馆有权利拒绝你的签证,90天以上都要考mvv 除非你高技术移民不一样的
Blacksnow  初上贼船  2017-5-27 16:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国
xiaomutou 发表于 2017-5-27 15:56
mvv补习班大概一个月学习左右,就能考出来,怀孕必然有影响,大使馆有权利拒绝你的签证,90天以上都要考mv ...

好的!谢谢你
xiaomutou  见习海盗  2017-5-27 16:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blacksnow 发表于 2017-5-27 16:00
好的!谢谢你

不客气 不过介意你让律师代理 价钱不贵
Blacksnow  初上贼船  2017-5-27 16:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国
xiaomutou 发表于 2017-5-27 16:02
不客气 不过介意你让律师代理 价钱不贵

我人在中国,荷兰的律师吗?
Blacksnow  初上贼船  2017-5-27 17:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国
vividear4 发表于 2017-5-27 15:55
Mvv 有的地方一个月就可以了。哪里会这么久。北上广深都有。

主要是孕妇,我报的是视频学习的!而且我也不是北上广深的,所以比较麻烦