请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
萌新求救。。17年tud 准新生,今天去领了签证,说有效期到八月二十六,然而我八月十九入境,感觉二十六号并不能拿到居留,如果签证过期了会怎样??还能在荷兰等居留许可吗?

精彩评论6

暮光十分  初上贼船  2017-5-26 09:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
自顶一下,就别沉
wx_无名_C1OVI  初上贼船  2017-6-5 11:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问学生签证没有停留期吗?按道理签证有效期内只要入境就行,停留时间是从入境那天算的
r198846year  见习海盗  2017-6-6 15:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的居留卡会在IND肯定答复之后同时签发,然后你才可以去申请签证,签证只是你来荷兰的入境许可。无论**过期与否,你都可以凭你的护照合法居留。但请务必尽快去IND领取你的居留卡,因为没有居留卡什么也办不了啊。
暮光十分  初上贼船  2017-6-9 12:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
r198846year 发表于 2017-6-6 15:58
你的居留卡会在IND肯定答复之后同时签发,然后你才可以去申请签证,签证只是你来荷兰的入境许可。无论**过 ...

那24过期19入境没什么问题吗?不会被卡在海关吧
r198846year  见习海盗  2017-6-12 14:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮光十分 发表于 2017-6-9 12:54

不会,只要在有效期内就可以,就算18号都可以,而且你的签证类型是D 类,所以放心吧没有问题的
r198846year  见习海盗  2017-6-12 14:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮光十分 发表于 2017-6-9 12:54

说错了,就算是23号到达荷兰,也不会影响入境