请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我把精华帖都看了一遍,实在是越看越懵。。。请问有人可以帮我理一下吗。

情况是这样的,我是荷兰籍,我女朋友是中国籍,我们在中国并没有结婚

然后问题来了

1.
5,市政厅开出的GBA,必需要注明你们婚姻的关系
6,结婚证双**

MVV申请家属过来,必须要先结婚,然而我们没有,那就没办法,那我们在荷兰结婚呗!

2.
原则2:双方至少一方必须有合法荷兰居留,另外一方可以是正式居留身份也可以是持合法签证,包括短期签证(例如,旅游签证
非荷兰方必须有在荷兰的合法居留才可以和荷兰方结婚,注册伴侣关系。有欧盟身份的除外。

我MVV要结婚才能拿居留,所以我想结婚,结果结婚需要居留才能结?

3.
注意:因为持短期签证一样可以在荷兰结婚,所以荷兰驻外使领馆可能会因为“移民倾向”而拒签你的旅游,访友签证!所以如果你在荷兰有男女朋友,你在申请短期签证的时候要加倍小心,一定要给出充分证据(工作,房产等),让领事馆确信你一定会回国。另外,如果你有结婚的意向,在申请短期签证的时候也不要轻易告诉领事馆。

原则3: 荷兰法律允许你在任何市政厅结婚

在荷兰结婚,有两步:第一步,通知政府部门你的结婚意愿(订婚)第二步结婚仪式

第一步,通知政府部门你的结婚意愿:
在结婚/注册伴侣之前,你必须预约市政厅,告诉市政厅你结婚/注册伴侣的意愿。市政厅会在这时考察你们是否满足结婚/注册伴侣的条件。只有这一关通过了以后,你们才能订婚(确定结婚的时间)。

我要先告诉市政厅我打算和我女朋友结婚,然后我女朋友以旅游签证过来,却会被领事馆觉得有移民倾向而拒签? 4d086e061d950a7b9c63008702d162d9f2d3c91b.jpg

所以是MVV要结婚>结婚要有居留->居留要结婚->旅行结婚吧->要告诉政府你打算结婚->政府以移民倾向拒绝你旅行结婚->???

精彩评论5

ElvaZhang  中级海盗  2017-5-25 07:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先搞同居 等来了在结婚
Neonaga  见习海盗  2017-5-25 16:36:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ElvaZhang 发表于 2017-5-25 07:13
可以先搞同居 等来了在结婚

但是我们在中国没结婚以什么方式申请同居过来呢?
ElvaZhang  中级海盗  2017-5-25 18:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Neonaga 发表于 2017-5-25 16:36
但是我们在中国没结婚以什么方式申请同居过来呢?

同居是同居 结婚是结婚  是不同的  同居不用结婚  
Neonaga  见习海盗  2017-5-26 04:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ElvaZhang 发表于 2017-5-25 18:05
同居是同居 结婚是结婚  是不同的  同居不用结婚

那意思是申请同居-》获得合法居留,连续申请5年同居,获得永久居留?
ElvaZhang  中级海盗  2017-5-26 07:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Neonaga 发表于 2017-5-26 04:52
那意思是申请同居-》获得合法居留,连续申请5年同居,获得永久居留?

对   详细的你可以去ind咨询一下