请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

客服完全不负责任。。。

127 5 | 发表于 2017-5-23 11:02:23 |阅读模式 | |
4月28日下单,上周我催了客服一次,客服表示第二天可以发货,实际并没有。昨天催货,客服说当天会发,结果还是没有。
刚刚再联系,说周五发货。
这也太不负责任了吧。

这是第一次在这个平台下单,结果这样,实在难以让人相信。。。
扫一扫,手机查看本文

OBB

↗认证商家↗

您好,非常抱歉为您造成不便了,能否请您告知是哪个订单号呢?我帮您了解一下具体情况。谢谢!
OBB 发表于 2017-5-23 11:46
您好,非常抱歉为您造成不便了,能否请您告知是哪个订单号呢?我帮您了解一下具体情况。谢谢! ...

订单号300025683

OBB

↗认证商家↗

亲爱的,我同事帮您查这个单了。我们会把结果回复到您的邮箱里。非常抱歉由此给您带来的不便。由于订单增速太快,导致订单处理速度变慢了,不过,我们最近搬了大仓库,每天能处理10000个单了!
OBB 发表于 2017-5-24 13:39
亲爱的,我同事帮您查这个单了。我们会把结果回复到您的邮箱里。非常抱歉由此给您带来的不便。由于订单增速 ...

谢谢回复。我今天查了POSTNL仍然没有发货的信息,可以请你发一个能证明已经发货的截图之类的到邮箱吗?不然实在无法确定你们已经发货了。

OBB

↗认证商家↗

wxr20052005 发表于 2017-5-27 11:57
谢谢回复。我今天查了POSTNL仍然没有发货的信息,可以请你发一个能证明已经发货的截图之类的到邮箱吗?不 ...

亲爱的,非常理解您的考虑,刚才跟同事再次确认过,客服组今天会再发信息到您邮箱告知情况。谢谢您的耐心,端午节将至,也祝节日快乐!