请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

katherineLi

初上贼船

[Aon普通售后] 【已解决】看了急诊,想问一下理赔表有几个地方不知道...

251 3 | 发表于 2017-5-22 20:29:38 |阅读模式 | |

在看医生之前,服务台叫我填了个表,我当时眼睛很痛也没怎么看就填了,好像是申请了EHIC(?)
1. patient number就是EHIC number吗?
2. 昨天有只较大的飞虫飞进我的眼睛里了,我用水洗了洗以为没事了,今早醒来睁眼时特别痛狂流泪,然后我后面洗了个澡,也有用水多冲眼睛很多次,还是痛,遂去医院急诊。但医生检查了之后说我的眼睛看起来什么事都没有。最后医生说你千万不要点眼药水,然后就让我走了,想问一下这样可以理赔吗?
扫一扫,手机查看本文
您好

普通的医生的诊费,如果是使用的学生保险ICS Complete,那么是可以申请理赔的哦。您到时候需要自己先支付掉对应的费用,然后填写好我们的医疗理赔申请表,发送到claims@aonstudentinsurance.com申请理赔就可以了

祝好

katherineLi

初上贼船

AonChina 发表于 2017-6-2 11:22
您好

普通的医生的诊费,如果是使用的学生保险ICS Complete,那么是可以申请理赔的哦。您到时候需要自己先 ...

好的谢谢,顺便问一下收到confirmation就等着钱就行了是吗?
katherineLi 发表于 2017-6-3 23:38
好的谢谢,顺便问一下收到confirmation就等着钱就行了是吗?

您好

是这样的哦!您受到确认后,就可以坐等收钱啦

祝好