请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

群友们,在荷乐网买了一张火车票,付款成功了没有保存那个车票信息,有谁知道那个电子票是发到你的邮箱了还是怎么办?然后在他那个网站哪个地方查你的订单信息啊?

精彩评论10

cmj0032  中级海盗  2017-5-22 12:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
购买NS的天票,是发送到邮箱可以查询!
游子望乡  初上贼船  2017-5-22 13:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cmj0032 发表于 2017-5-22 12:41
购买NS的天票,是发送到邮箱可以查询!

请问多久发到邮箱呢?
cmj0032  中级海盗  2017-5-22 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游子望乡 发表于 2017-5-22 13:40
请问多久发到邮箱呢?

一般15分钟之内会发送到邮箱!下载出来打印好就可以使用了
游子望乡  初上贼船  2017-5-22 16:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cmj0032 发表于 2017-5-22 13:54
一般15分钟之内会发送到邮箱!下载出来打印好就可以使用了

我的惨了,到现在也没出来

游子望乡  初上贼船  2017-5-22 17:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游子望乡 发表于 2017-5-22 13:40
请问多久发到邮箱呢?

姚姚姚  见习海盗  2017-5-23 07:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票是早上9点以后用还是晚上9点以后用啊,网上怎么显示是晚上9点以后用
游子望乡  初上贼船  2017-5-23 09:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姚姚姚 发表于 2017-5-23 07:24
这个票是早上9点以后用还是晚上9点以后用啊,网上怎么显示是晚上9点以后用
...

我也不太懂,应该是早上吧
toto727  初上贼船  2017-5-23 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去荷兰短期旅游的游客,能通过NS的网站购买天票吗?还是只能当地商店超市购买?求指点!!!下礼拜去荷兰
cmj0032  中级海盗  2017-5-23 14:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
toto727 发表于 2017-5-23 14:11
去荷兰短期旅游的游客,能通过NS的网站购买天票吗?还是只能当地商店超市购买?求指点!!!下礼拜去荷兰 ...

可以通过NS购买的,几个超市都是不同时间发售天票,现在K店的天票是只有周末可以使用,NS的天票是工作日9点以后和周末都可以使用。需要注意的是购买开放日期截止到5月27号,过了这个时间就不卖了。
12下一页