请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jumbo现在果汁,冰淇淋,酸奶,麦片,果酱,果汁,还有夏天必备的可爱多冰淇淋, 通通第2件半价!!

家居清洁用品,买2送1 !

网站链接: https://goo.gl/Jx0tx0

精彩评论3

一百八十度iris  见习海盗  2017-5-22 22:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是一年到头都有的特价吗……为什么总拿出来炒冷饭
cmj0032  中级海盗  2017-5-23 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一百八十度iris 发表于 2017-5-22 22:05
这不是一年到头都有的特价吗……为什么总拿出来炒冷饭

每个星期都有不一样的啊, 你知道不代表别人也知道啊!不喜欢可以不要看
一百八十度iris  见习海盗  2017-5-23 21:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cmj0032 发表于 2017-5-23 10:14
每个星期都有不一样的啊, 你知道不代表别人也知道啊!不喜欢可以不要看
...

可是这明明不是每周更新的deal 上面写着voorjaar呢 又不是ah那种每周都不一样的folder