荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NS跳票超低价12.5!9点以后可以用。周末节假日全天都可以使用!

有需要的同学赶紧屯起来啦,优惠只到27号。使用日期可以到7月31日

网站链接:https://goo.gl/uyT4Ms

精彩评论9

姚姚姚  见习海盗  2017-5-20 13:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么公司卖啊
cmj0032  中级海盗  2017-5-22 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NS官网卖的
姚姚姚  见习海盗  2017-5-23 07:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个票是早上9点以后用。还是晚上9点以后用。怎么网上显示是晚上
cmj0032  中级海盗  2017-5-23 10:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姚姚姚 发表于 2017-5-23 07:04
请问这个票是早上9点以后用。还是晚上9点以后用。怎么网上显示是晚上

早上9点以后使用!建议谷歌翻译成英文
toto727  初上贼船  2017-5-23 14:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为去荷兰短期旅游的游客,目前手上也没有OV卡,能点进去购买成功吗?如果不能买,请指点我该如何购买成功,谢谢!
更木剑八  中级海盗  2017-5-23 14:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电子机票购买暂时不可用
很抱歉给您带来不便。

它是目前不可能买到票和兑换优惠券代码。请稍后再试一次。我们的不便表示歉意。
cmj0032  中级海盗  2017-5-23 15:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
toto727 发表于 2017-5-23 14:04
作为去荷兰短期旅游的游客,目前手上也没有OV卡,能点进去购买成功吗?如果不能买,请指点我该如何购买成功 ...

没有OV卡也可以买的。
toto727  初上贼船  2017-5-26 02:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有荷兰银行账户,是不能在ns官网或者app上购买成功的吧?!
好运气!  高级海盗  2017-6-2 12:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主你买了这个票了吗?我想找你转让一张,谢谢!