请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有哪位大侠是以自学方式通过融入考的?今天去了一个传说中很棒的学校,试听了一节课三小时,感觉真是好失望,那些人只想着怎么多赚取学生钱,上课过程也很松散,还说什么不论什么水平起步只要一进他们学校就至少学满6个月,每个月400欧元,ONA钱另外算是650欧,还说大部分学员都最少在他们习那上一年至18个月课!这听上去也太恐怖了吧!他们这钱赚得也太容易了吧,还说什么如果学生想去参加考试必须征得老师同意,如果一老师说你还要学久一些那他就必顺再多交钱彳给学校再学久些才能去考...这岂不是明摆着坑人钱吗?
同胞兄弟姐妹们发发言吧,咱挣钱容易吗?千一凭什么那么容易送给人家?是吧!
但是这个融入考吧又是必须的!于是就给了一些个小地方的某些不良学校“抢钱”的机会……
肯定有办法解决的,大家说对吗?
请大家一定不吝赐教各抒己见!
再次感谢

精彩评论12

阿表。王  四海霸王  2017-5-20 09:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blablaplus 发表于 2017-5-20 08:52
好感谢你的回复,这下让我更自信了!

不客气阿,祝你好运!ona更没必要找老师了,自己完全可以填,但是最好找个荷兰人帮你看下。我是自己填好了之后,不会的用英文写上,跟私教碰头的时候让他检查 翻译一下。回头把内容熟悉了,然后背过那些不会的就好啦。
ElvaZhang  中级海盗  2017-5-18 07:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  自学 多练题 多听
fish11211  中级海盗  2017-5-19 06:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感,有的老师只想着赚钱,没想着怎么教好。
我刚开始私教带了几个月,想着基本语法总得懂吧。后来就自学了。
扎扎实实地学,不要投机取巧只学考试内容。水平到了,通过考试是水到渠成的事。
阿表。王  四海霸王  2017-5-19 09:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自学完全没问题哦 可以找一个按小时收费的一对一的 一周见一回 问下所有不懂的问题,这样蛮有效
Blablaplus  中级海盗  2017-5-20 08:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-5-19 09:50
自学完全没问题哦 可以找一个按小时收费的一对一的 一周见一回 问下所有不懂的问题,这样蛮有效
...

好感谢你的回复,这下让我更自信了!
aladin  见习海盗  2017-5-20 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的宝贵分享
aladin  见习海盗  2017-5-20 15:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-5-19 09:50
...

真心感谢你的宝贵分享
aladin  见习海盗  2017-5-20 15:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-5-19 06:54
同感,有的老师只想着赚钱,没想着怎么教好。
我刚开始私教带了几个月,想着基本语法总得懂吧。后来就自学 ...

谢谢你的分享,这下我可放心的下决心自学了:-)
aladin  见习海盗  2017-5-20 15:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-5-18 07:35
自学 多练题 多听

谢谢,真在照你的方法进行中
12下一页