请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

luojiaze1990

中级海盗

[◆Rotterdam◆] 鹿特丹 2018年6月起 近Erasmus鹿商电梯公寓寻室友

1623 30 | 发表于 2017-5-17 19:09:42 |阅读模式 | |

近Erasmus/鹿商校区, 15平方米房间即日起租。
小区环境:白人区,绿树环绕,非常安静。
房间配置:单人床,大衣柜,桌椅书柜,沙发等等,拎包入住。厨房厕所洗澡间以及一个空余房间公用,烤箱,微波炉,洗衣机,冰箱等家用电器齐全。

地理位置:邮编2906XA,附近两个超市,距离Alexander shopping mall很近,生活便利。步行4分钟是地铁站Schenkel, 距离伊拉鹿商校区i仅两站地铁,通A、B两线地铁,平均5分钟一班。骑车去学校约15分钟。

价格:370欧/月,包水电网气,可以报地址,签合同。

本人女生,已在荷兰工作三年。招室友仅限女生,要求爱干净,不养宠物,长租优先。欢迎前来看房。
请联系微信:531794415

扫一扫,手机查看本文

yangqin

初上贼船

我觉得我都符合你的条件,还能租一年以上,就是得十月份才过来

Chris

初上贼船

请问房子还在吗?

luojiaze1990

中级海盗

yangqin 发表于 2017-6-1 16:25
我觉得我都符合你的条件,还能租一年以上,就是得十月份才过来

目前有一个人10月份要搬出去,欢迎来看房
你好,我是伊拉留学生你的房子非常适合我,可惜我是男生,实在找不到才冒昧问一句,干净安静可以么

siusiuu

初上贼船

请问房子还在吗