请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月17号上午考的,考过了,总体来说考题比theorie examen网上题简单些,图片更清楚,看起来比较舒服。在这也特别感谢论坛里的小伙伴们热心发来的600题(从发帖求助到今天一共收到了6份)如果哪个小伙伴还没有可以联系我从我要130220122@qq.com.
还有就是答完一道题尽量别点next,让系统自动跳过,因为可以有足够的时间再看看问题到底是正常问句,还是否定问句,今天考的里就有文字游戏的问法。。。
回想一下题目,大家可以参考下(努力回忆)。

第一部分(我错了4个):
许多经典题出现,路上有球、孩子拿气球,大鹅,老师领一群孩子等待过马路。
40km/h,前面有两个骑马的人;
10km/h,经过两旁都有停车路段;
100km/h,在高速减速车道上;
70km/h,超车,对面没有来车;
30km/h,前方人行横道,两旁没有人;
90km/h,高速上,在右侧车道,左边有个车开转向灯并道,距离非常近(图里只看到了车的一点点还有一个非常醒目的橘黄色转向灯)
第二部分(我错了1个):
盲人领导盲犬和行人遛狗,让谁;
高速上Rotterdam方向车辆排队,自己在Breda方向前方没车,右侧超车时要注意什么;
孕妇开车,安全带只系了腰部,可不可以;
白色反光贴在道路的左还是右;
P+R的意思;
No parking标志对其后面的停车位是否有效;
100km路中心绿色区域双虚线,问可不可以超车;
高速左侧车道有个“限宽”C18标志,问对谁起作用;
看J21是否说明可能在路上出现玩耍的小孩儿;
erf,行人是不是可以使用整个区域;
人行横道线前可不可以超车;
十字路口,横向路优先权,对面货车右转,自己左转;和对面货车左转和自己右转,哪个需要给货车让路;
E10路段,用了DISC合不合法(这个问法好);
学校老师装扮的人要求自己停下,问可不可以不理;
K14标志,问可不可以右转;
大环岛路线图画了3个方向和几个地名,自己要去Haarlem,需要在哪个出口出;
C1和C2,哪个双向都不许进入;
B1出现在路口以后,是在built-up里还是built-up外;
没有拖车的小轿车,刚过了H2,问开70km/h合不合法;
有moped还是助力车的从旁边的边路进入主路,让不让;
军车从对面驶来,已经开始左转,自己在B1路上,让不让;
从hard shoulder进入主道,问是不是必须充分加速;
rush-hour lane open,问可不可以跨实线;
仪表盘,main beam的蓝色小灯亮着,问白天下雨,可不可以;
事故,有人无意识,但有呼吸,选项:叫醒他,扶他做起来,和on his own position;
右侧镜子碎了,可不可以继续开车;
能不能根据仪表盘来决定变档;
倒车入位,后面有个骑车的人,问是否让路;
通过交叉口时,应该想到(就是说交叉口那边是否有足够空间再次停车那个意思);
有人拿了驾照复印件给警察看,可不可以;
药物影响驾驶,是全部,还是部分药物。

实在想不起来了,如果想起来再来添加。

精彩评论9

bunnysmama  高级海盗  2017-5-17 14:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发 谢谢楼主~
bunnysmama  高级海盗  2017-5-17 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 你能不能放个大概的答案啊

我答得对不对?
40km/h,前面有两个骑马的人;   release
10km/h,经过两旁都有停车路段;  nothing
100km/h,在高速减速车道上;   brake
70km/h,超车,对面没有来车; brake
30km/h,前方人行横道,两旁没有人; nothing
90km/h,高速上,在右侧车道,左边有个车开转向灯并道,距离非常近(图里只看到了车的一点点还有一个非常醒目的橘黄色转向灯)  release
bunnysmama  高级海盗  2017-5-17 15:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 有这几个不是很确定 你的选择是什么呢 多谢多谢
高速左侧车道有个“限宽”C18标志,问对谁起作用;
看J21是否说明可能在路上出现玩耍的小孩儿;
K14标志,问可不可以右转;

有moped还是助力车的从旁边的边路进入主路,让不让;
军车从对面驶来,已经开始左转,自己在B1路上,让不让;

能不能根据仪表盘来决定变档;
药物影响驾驶,是全部,还是部分药物。
neil.shen  中级海盗  2017-5-17 15:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunnysmama 发表于 2017-5-17 15:06
楼主 有这几个不是很确定 你的选择是什么呢 多谢多谢
高速左侧车道有个“限 ...

白色反光贴在道路的左还是右; 在左边
高速左侧车道有个“限宽”C18标志,问对谁起作用; 所有宽度大于C18上数字的
看J21是否说明可能在路上出现玩耍的小孩儿;  是的,因为是学校路段嘛
K14标志,问可不可以右转;  这个我不太确定,我选的是可以。

有moped还是助力车的从旁边的边路进入主路,让不让; 这个要让
军车从对面驶来,已经开始左转,自己在B1路上,让不让; 这个要让,除非车队从左右横向道上通过

能不能根据仪表盘来决定变档;  能,我觉得他主要想问的是能不能通过转速表来决定换挡
药物影响驾驶,是全部,还是部分药物。 部分药物,带有黄色标签的。
wx_bella_CT9KJ  初上贼船  2017-5-19 20:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,能分享一下那600道题吗?
rowena_yang  初上贼船  2017-5-27 11:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你分享考试经验。可以分享600题吗? rowena_yang_2@hotmail.com
热爱生活  四海霸王  2017-5-29 15:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享,加个答案呗
2017dh  见习海盗  2017-5-30 17:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Teresa214  中级海盗  2017-6-8 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问你做错的是哪道题呢?可否分享一下?谢谢!