荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我需要考mvv考试,得知mvv内容对应的是A1 级别,所以想找培训班进行学习。
如果各位知道哪里有学习班可以报名,请告知,非常感谢。
现在在国内自学,真的很不得要领。
七月会去到荷兰停留90天,希望能找到学习班!

精彩评论7

年轻的瘫子  初上贼船  2017-5-17 04:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
求在荷兰的学习班地址
一所悬命  见习海盗  2017-5-17 09:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
每个大学都有荷兰语班,应该也接受外校人士的。看你在荷兰要住哪儿,找附近的学校去学?
maidou3586  四海霸王  2017-5-18 15:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.nctaal.nl给习主席做过翻译的荷兰Igor老师有班中文授课,不过在鹿特丹看你在不在。
年轻的瘫子  初上贼船  2017-5-21 04:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
maidou3586 发表于 2017-5-18 15:08
www.nctaal.nl给习主席做过翻译的荷兰Igor老师有班中文授课,不过在鹿特丹看你在不在。 ...

是吗?   总算等到一个回复了。 在鹿特丹啊,我离得有点远呢。 不过很感谢你告诉我这个咨询,我自己再查询一下,谢谢啦!
EE_TUe  见习海盗  2017-5-22 15:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在Eindhoven,可以问问邱老师,她教了好多年。
年轻的瘫子  初上贼船  2017-5-28 00:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
一所悬命 发表于 2017-5-17 09:16
每个大学都有荷兰语班,应该也接受外校人士的。看你在荷兰要住哪儿,找附近的学校去学? ...

嗯。好的 我去了问问周围的大学。  我住在瓦赫宁根大学城附近,应该好找吧,谢谢解答哈!
宝儿妈妈  初上贼船  2017-6-29 18:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我有哦。怎么联系你呢?