荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我目前是KM,未婚妻在国内,她准备用手上一年多次的探亲签证直接来荷兰,然后我再给她办家属。

我准备利用假期,在国内注册登记后,再到海牙大使馆做公证,但不知道这样可不可行,担心的是海牙不认国内的结婚证。

也想过是否直接在海牙结婚,但不知道短期签证持有者能不能在海牙登记。

大使馆领事服务那一块写的模棱两可的,看不懂吃不透,btw大使馆电话真的是永远打不通

精彩评论9

高兴兴  见习海盗  2017-5-16 21:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果人能来荷兰就可以在你住的城市 市政厅办结婚 这样都不用办结婚公正
wkyiskevin  中级海盗  2017-5-17 00:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高兴兴 发表于 2017-5-16 21:00
如果人能来荷兰就可以在你住的城市 市政厅办结婚 这样都不用办结婚公正

短期签证可以在荷兰结婚?
高兴兴  见习海盗  2017-5-17 05:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wkyiskevin 发表于 2017-5-17 00:39
短期签证可以在荷兰结婚?

可以  我朋友就是这样办。我问问她从国内带什么手续来。问来今晚回你
wkyiskevin  中级海盗  2017-5-17 10:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高兴兴 发表于 2017-5-17 05:57
可以  我朋友就是这样办。我问问她从国内带什么手续来。问来今晚回你

谢谢你
wkyiskevin  中级海盗  2017-5-17 11:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过哪些材料应该跟市政厅有关,市政厅结婚时间估计会拖的比较长
cmj0032  中级海盗  2017-5-17 13:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实都可以的哦,但是有一点要注意的是,你们如果在国内注册结婚,需要在国内的荷兰大使馆和外交部做公证和双**,然后呢回荷兰再去市政厅更改你的结婚信息。
如果是在海牙结婚,就在荷兰做公正和双**,再去市政厅更改信息。  

cmj0032  中级海盗  2017-5-17 13:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一点,在荷兰结婚需要你未婚妻有荷兰居留才可以。 你现在的情况就只能回国结婚,去国内的荷兰大使馆和外交部公证和双**,之后直接办家属团聚就可以了。荷乐百科里面有详细的介绍可以去查看一下哦 。
wkyiskevin  中级海盗  2017-5-18 12:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cmj0032 发表于 2017-5-17 13:32
还有一点,在荷兰结婚需要你未婚妻有荷兰居留才可以。 你现在的情况就只能回国结婚,去国内的荷兰大使馆和 ...

谢谢你的回答,已经准备在国内登记啦,KM家属办一下似乎也挺快的。
cmj0032  中级海盗  2017-5-22 12:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wkyiskevin 发表于 2017-5-18 12:43
谢谢你的回答,已经准备在国内登记啦,KM家属办一下似乎也挺快的。

恩, 对啊, 不客气,祝幸福哟!!