荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 11:35:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你好,请问国内国际高中在读高三,学的美高课程,明年7月份毕业,雅思现在6.5,GPA 3.6,可以申请马大预科吗,准备申请人工智能或者数据科学专业,谢谢!
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 11:39:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你好,国内国际高中美高课程在读高三,雅思6.5,明年7月份毕业,可以申请马大预科吗,谢谢!
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 11:40:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你好,国内国际高中美高课程在读高三,雅思6.5,明年7月份毕业,可以申请马大预科吗,谢谢!
Siman  见习海盗  2017-10-31 13:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主你好!我现在国内国际高中高三在读美高课程gpa3.6.雅思6.5。申请马大人工智能或者数据科学预科是否可以,谢谢!
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 14:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主你好!我现在国内国际高中高三在读美高课程gpa3.6.雅思6.5。申请马大人工智能或者数据科学预科是否可以,谢谢!
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 14:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 14:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我怎么发了这么多遍啊,
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2017-11-24 09:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北大叔 发表于 2017-10-31 14:18
楼主你好!我现在国内国际高中高三在读美高课程gpa3.6.雅思6.5。申请马大人工智能或者数据科学预科是否可以 ...

你好.是可以的.但是如果你毕业后有IB diploma或者A level等,你应该可以直接申请本科咯.你可以发邮件给我们问一下.   fp-admission@maastrichtuniversity.nl