请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2017-9-4 09:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新一年的申请季再过几个月又要开始了。不过大家可以私信问我问题哦!~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2017-9-18 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢哦!~ 有任何问题就直接发邮件问我们吧!~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2017-9-25 08:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有任何疑问的同学请不要犹豫发站内信给我。我会积极给大家解答的。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2017-10-3 10:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2018/19年的申请开放时间会提前哦!~ 所以大家今年秋天就可以递交申请了。
YllzI5JkHD  初上贼船  2017-10-6 12:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
+1+2 发表于 2017-6-10 06:03
你好,我现在还没有考雅思**,打算八月份考。如果申请的话可以入学吗

你也要申请么,我也想申请马大,可以交流下吗  我的微信  Alvinwu123
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2017-10-15 13:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YllzI5JkHD 发表于 2017-10-6 12:19
你也要申请么,我也想申请马大,可以交流下吗  我的微信  Alvinwu123

同学你好,有任何问题就请直接微博私信我吧!~  微博搜索 荷兰马斯特里赫特大学.~~~ 我一定尽快帮你.
A7175151  初上贼船  2017-10-24 08:35:52 | 显示全部楼层 来自: 日本

支持一下!      
东北大叔  初上贼船  2017-10-31 11:35:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你好,请问国内国际高中在读高三,学的美高课程,明年7月份毕业,雅思现在6.5,GPA 3.6,可以申请马大预科吗,准备申请人工智能或者数据科学专业,谢谢!