荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2017-12-4 20:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙拉拉  初上贼船  2018-2-11 21:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rose_ash81  见习海盗  2018-2-24 13:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主,太有用了。
聚沙成塔  初上贼船  2018-2-27 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很有帮助,不仅仅是内容,主要是对待这个问题的态度。真的很棒
chenyy  初上贼船  2018-9-3 13:08:24 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
太好了感谢你分享
Gulugulu  初上贼船  2018-9-24 15:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
感謝你的分享
媛婷(Yuanting  初上贼船  2019-4-7 19:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作者您好,
想问一下你提到的 “我就不巧的遇到了一个隐藏问题,买家已经做了房屋鉴定,并且签过合同后才发现。
然后他就理直气壮的要求我全部赔偿,甚至我的卖方中介也给我写信说我需要赔偿。
在纠纷过程里,买家,我的卖方中介和公证处都在一个阵线里向我施加压力,甚至收到了很正式的律师信。
不过我没那么容易认栽,仔细研究了荷兰文的合同,也在网上查询法律规定,终于找到了非常有利于我的条款,即买家“kenbaar”的问题是卖家不需要承担责任的,然后我论证了为什么这个问题应该是kenbaar的。” 这个kenbaar是什么?什么情况下卖家不需要承担责任?
谢谢。
littlewolf2  高级海盗  2019-4-8 10:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
媛婷(Yuanting 发表于 2019-4-7 19:32
作者您好,
想问一下你提到的 “我就不巧的遇到了一个隐藏问题,买家已经做了房屋鉴定,并且签过合同后才发 ...

kenbaar就是“可以知道的”,在建筑物表面上用眼睛可以看到的问题就算是kenbaar的。具体的责任断定流程我在文章里已经写出来了,就不在这里再总结了。
zhuxiaowan416  四海霸王  2020-5-27 20:48:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢分享
dragoncatclub  见习海盗  2021-9-22 04:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
点赞点赞。厉害了