荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年九月去埃因霍温念书。。。但是不会骑自行车。。。看中一款三轮车,电动的,请问这个车能上道吗?还有,如果骑车速度很慢的话,可以在自行车道骑吗?

精彩评论7

zengtian2680  中级海盗  2017-5-3 12:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先搞定运输吧。。。现在锂电池不允许托运了,随身带的话,这个锂电池容量是不是超标了

brendatss  见习海盗  2017-5-4 02:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tjgogodutch 发表于 2017-5-3 15:58
赶紧学啊

学不会啊。。。学好几个月了。。。
我已不在熟悉  见习海盗  2017-5-8 00:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电动车可以,在这边买超贵的。还是要学一下自行车的,用小点的学。不然交通费还是不便宜的
虫虫佳一  四海霸王  2017-5-9 17:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以!电动折叠自行车 或者自行车那样的!从国内抗来个吧!这边贵死了!!!我现在就是在纠结怎么从国内整一个过来,我问过了,货代不管会不会被税被退的运费 海运 500  管税送到门的 运费就要1000多,加上买车,差不多也要400欧了,真心纠结,有没有小伙伴拼邮的?最近想要买电动折叠自行车的很~~~运费这个梗让我下不了决心~~~
looker  管理员  2017-5-10 13:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包税只需要1000也算不错了,这边多贵呢。
looker  管理员  2017-5-10 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试这边搜索一下escooter吧,可能有那种像滑板车那样的。但是理论上这种都不能上路,看运气吧。