请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卡西罗  四海霸王  2017-6-15 20:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿毛 发表于 2017-6-15 13:02
哈哈哈哈哈 感受海港城市的大风大雨来啦~~

雨还可以,风你悠着点
熙啊  初上贼船  2017-6-21 12:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿毛 发表于 2017-6-15 03:08
恩!乖乖去办了。。网上要求办三种公证书,特麻烦,还要公证户口……

请问是哪三种公正?

阿毛  见习海盗  2017-6-24 14:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
出生证明公正,户口公证。出生公证
kinglij  初上贼船  2017-7-11 06:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
这就是个大坑,说白了就是证明我爸是我爸,我妈是我妈
阿毛  见习海盗  2017-7-11 08:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kinglij 发表于 2017-7-11 06:27
这就是个大坑,说白了就是证明我爸是我爸,我妈是我妈

老坑钱了……我只做了一个,先带过去再说
出淤泥而不淫  见习海盗  2017-7-11 15:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿毛 发表于 2017-6-24 14:01
出生证明公正,户口公证。出生公证

不是很明白。  出生证明公正  和  出生公正  不是一个意思吗 ?   

还有顺便问下,  其中一个出生证明我以前公证过了  但是忘记外交部**了。。  中国驻荷兰大使馆可以办吗?
阿毛  见习海盗  2017-7-12 07:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
出淤泥而不淫 发表于 2017-7-11 15:48
不是很明白。  出生证明公正  和  出生公正  不是一个意思吗 ?   

看情况。我当时集体户口在海南,海南办的公证只能去海南外事办双**。你可以邮件或者问问中国驻荷兰使馆,可不可以做双**。出生公证和出生证明公证不是一个东西。具体的可以去官网看哦说的很详细~
勇气  见习海盗  2017-7-13 12:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿毛 发表于 2017-6-15 03:08
恩!乖乖去办了。。网上要求办三种公证书,特麻烦,还要公证户口……

是不是还要去外交部盖章?

阿毛  见习海盗  2017-7-13 12:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
勇气 发表于 2017-7-13 12:00
是不是还要去外交部盖章?

当然啊   外事办帮你递交外国领馆盖戳寄回来
出淤泥而不淫  见习海盗  2017-7-13 17:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿毛 发表于 2017-7-12 07:11
看情况。我当时集体户口在海南,海南办的公证只能去海南外事办双**。你可以邮件或者问问中国驻荷兰使馆, ...

出生公证  和 出生证明公证?  听着就一个意思,  双 **  就是 一方面当地公证  然后再去外交部**,    户口本就一个, 还需要原价, 证明你父母是你父母!  我今天还去政府大厅问了   和他们聊了半个小时,   他们也特别同情 这样情况   文件要一堆!   脑袋大  好复杂。  为了这一个东西  还要跑回去  耽误至少个把月  这东西寄的话太危险了。

顺便问下,  官网  是中国大使馆的  还是 荷兰注册大厅的?  
  不好意思  比较啰嗦! 谅解