请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我开车6年,去年因为一次小事故用了一次保险。non claim year变成了1年。上周在高速上撞上护栏,non claim year 变成了-4,修车费要3000多欧。今天刚出来车行,就又撞了别人,真的是日了狗了,自己车修要1208,别人的车要1380,真是日了狗了!!!!!问问各位老大,这种情况下怎么办,还能不能用保险了,还是自己私了,用保险估计得-9年了。。。。。

精彩评论13

FOXHOUND  海贼王  2017-5-1 12:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最低也就是-5不会更低了,不过最好还是给保险公司打电话问清楚
annyly  四海霸王  2017-5-1 13:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从网上查了,说不能低于-5.但是电话过去,那个人说不清楚,也可能-9.但是 non claim cost 从-5都是0折扣了。
annyly  四海霸王  2017-5-1 13:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况如果换保险呢?
kikiqq  高级海盗  2017-5-1 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annyly 发表于 2017-5-1 13:11
这种情况如果换保险呢?

换保险也是一样的,他们会查你的撞车记录。
FOXHOUND  海贼王  2017-5-3 21:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annyly 发表于 2017-5-1 13:03
我从网上查了,说不能低于-5.但是电话过去,那个人说不清楚,也可能-9.但是 non claim cost 从-5都是0折 ...

什么保险公司啊?客服怎么差啊。。。出一次事故是-5不是-4,怎么也不可能是-9。如果他们搞不清的话就写email问问吧
FOXHOUND  海贼王  2017-5-3 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-5是多25%。换公司也行,但是-5之后很多公司就不收了
原谅不美好  初上贼船  2017-5-4 18:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的是什么保险公司?我也就是前两天下雨从车位倒车出来的时候不小心轻轻碰了一下对面车位的车,只留下一点点的痕迹,不仔细看都看不出来,倒霉的是对方车主正坐在车上。开始我也上报给了保险公司,后来了解了情况通过保险schadevrij jaren就一次性-5,保费就高了很多。最后和对方谈好300欧私了的。
annyly  四海霸王  2017-5-5 09:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原谅不美好 发表于 2017-5-4 18:38
楼主的是什么保险公司?我也就是前两天下雨从车位倒车出来的时候不小心轻轻碰了一下对面车位的车,只留下一 ...

OHRA.这个300块钱私了的,千万不要动保险,我就把对方车门撞掉了点漆,还有一点浅坑,当时对方说不会超过500,我就打算自己的车撞的忽略不计。。私了算了。结果对方打过来电话说,车行说要1400,我自己开车去车行看了一下我的车,说要1480,总共下来2800欧,不动保险不行呀。。。。
annyly  四海霸王  2017-5-5 09:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-5-3 21:49
-5是多25%。换公司也行,但是-5之后很多公司就不收了

对,是-5,我准备车转我老婆名下了。。。。
12下一页