荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1高速公路堵车A1 A6 A27  1. A1 堵车因为bus patch什么的不知道自己拼的对不对,就是和bus有关的 2. A27堵车多少km,6km
2.上班班时间更改 1. 去年是10点上班,今年9点开始上班 2. 餐厅开放时间12-1.30 3. 休假提前至少3周请假
3.学习课程的,1. 今天学excel 之前学word 其他的忘记了
4.预约牙医 1. 原因:因为拔牙什么的 2. 最后约到什么时间了,donderdag middag  
5.关于幼儿园的 1. 从午餐开始在幼儿园吃 2. 吃水果最好 这个陷阱特别多 说了一大堆前面 最后说的是fruit 3. school 和ouder参加那个project
6.一堆人讨论吸烟 1. 女的不支持吸烟因为kleint觉得脏 2. 男的不要后门外面吸烟 因为regent 下雨 3. 有一个女的支持另外那个女的 两个男人图片 只有一个是女的 支持那个女的
7.还是上班时间更改 1. 9点上班 2. 午休时间增加到45分钟 这题有陷阱说一般30分钟 现在15extra 所以45
8.还有一个电话答录机的  1. 预约inhalingrecepie 按2 2. 周三休息 3. 物理治疗预约 按3
9.还有一个广播的学rondleiding 1. 排队在ingang 2.  docent 今天在centraal 之前在zal 9
10. 一个女上司 问员工 可以加班吗 我不能确定 1. 为什么今天有活动,因为是一个人女的过生日 2. 她加班可以负责什么的 一个选项是咖啡厅和餐厅,里面说是另一个人负责 这个选项肯定不对 她负责的这个我不能确定 选的 eetzaal 什么的 3. 她加班会有多的钱 不是假期什么的。

祝大家考试顺利!

精彩评论7

余四眯  初上贼船  2017-4-28 22:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真棒楼主!!大好人!!!

你有没有电脑上的复习资料啊?能不能传给我啊~谢谢了!!!372801074@qq.com
此用户已注销  见习海盗  2017-5-3 13:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10. 一个女上司 问员工 可以加班吗 我不能确定 1. 为什么今天有活动,因为是一个人女的过生日 2. 她加班可以负责什么的 一个选项是咖啡厅和餐厅,里面说是另一个人负责 这个选项肯定不对 她负责的这个我不能确定 选的 eetzaal 什么的 3. 她加班会有多的钱 不是假期什么的。

这一题有争议吗?
你对这题多大的把握?
此用户已注销  见习海盗  2017-5-3 13:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考过了没?应该快出**了,你登录网站查一下多少分跟大家说一下好吗?谢谢。我这月底考试。
dtcgyeah  中级海盗  2017-5-6 12:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过了啊。。分数不知道,要等信了,网上不写分
此用户已注销  见习海盗  2017-5-8 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dtcgyeah 发表于 2017-5-6 12:55

厉害哈哈哈。我也来沾沾你的喜气!!!
此用户已注销  见习海盗  2017-5-12 14:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dtcgyeah 发表于 2017-5-6 12:55

第10题你的选择都对吗?
勤修戒定慧  见习海盗  2017-6-15 17:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,求考试鸡精   最好有题  谢谢
xia12879@gmail.com