请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正准备从UvA转到EUR,UvA说暑假就会通知IND我不在这边读了,而伊拉要八月才能开始帮我转ID。UvA一旦通知IND,是不是意味着我ID会被取消掉。订了机票6月6号回国,9月1号回荷兰,这会影响我入境吗?

精彩评论5

jiaxin66  见习海盗  2017-4-26 21:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果uva学校通知了ind取消你的ID,那可以去ind办一个return visa
我才不会  见习海盗  2017-4-27 00:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiaxin66 发表于 2017-4-26 21:29
如果uva学校通知了ind取消你的ID,那可以去ind办一个return visa

嗯嗯,谢谢回复。老师给我的回复没说什么时候会通知IND的,我不算是中途退学,而是完成了一年的课程转学的。这种情况下他们也会通知IND取消id吗。 我是六月六回去的,他们要通知也不会那么早,就怕在国内的时候他们取消了。
俺是有爱滴四哥  中级海盗  2017-4-27 15:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就办个return visa预防
jiaxin66  见习海盗  2017-4-27 16:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才不会 发表于 2017-4-27 00:26
嗯嗯,谢谢回复。老师给我的回复没说什么时候会通知IND的,我不算是中途退学,而是完成了一年的课程转学 ...

你的出境是没问题的,主要是入境的时候,如果没有有效的身份信息是回不来荷兰的。你可以和学校沟通好,不要让他们和ind取消你的ID
onebigear  见习海盗  2018-5-20 19:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注一下,我也在办转学