荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内寄过来的EMS包裹在荷兰海关扣留,已经给出要缴纳的费用为什么还不放出来。有人能知道吗。想问下从国内寄过来的东西被海关扣了,发了信件来家里,填了价值。现在没消息了。单号是postnl的,现在每天变收货时间,请问有遇到过这种情况的吗?怎么处理呢谢谢

精彩评论5

sleech  高级海盗  2017-4-26 00:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单子上面写了,明天下午2点半到4点半之间送给你,另外网上填单号,还有选项可以自己设置的
sleech  高级海盗  2017-4-26 00:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,如果一直变送货时间,没送过来,一般是物品的税费还没缴,你申报价格后,他会短信发给你缴费链接去你快递上的联系手机,或者你登录网站查一下,上面填写你的单号就出来了,不然若干天东西会自动退回中国。一般是这样,你可以咨询postnl的电话客服,手上先准备快递单号
Cry11  初上贼船  2017-4-26 11:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-4-26 00:46
不好意思,如果一直变送货时间,没送过来,一般是物品的税费还没缴,你申报价格后,他会短信发给你缴费链接 ...

没有发缴费链接。在哪里查呢
cmj0032  中级海盗  2017-4-26 15:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在寄过来的信件上填好你寄过来的物品价值,然后寄回给海关。 信上一般有回信地址。然后,过几天海关就会放行,有postnl寄到收件地址,然后你准备好要缴纳的税费给postnl的人就行。注意:一般不找零的。所以最好准备好零钱。
七彩世界  中级海盗  2018-5-17 17:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,楼主你这个包裹最后大概几天收到的?我现在也出现了这种情况