请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

[◆Leiden◆] 莱顿南靠近火车站旁一大一小房间招租

534 6 | 发表于 2017-4-20 20:39:59 |阅读模式 | |

交通便利,去莱顿大学骑车10分钟,大房间550欧,小房间350欧.

地址及周边环境:莱顿南靠近火车站De Vink,环境优美安静安全的荷兰高档别墅社区。房子旁边就是很大的公园和儿童游乐场,社区散步范围有小树林,小湖, 篮球,足球,高尔夫球场地和游泳馆。方圆3公里内有很多古堡森林大湖。

房屋格局(具体请看附件房屋结构图): 一大一小房间位于新近装修的私家别墅的三楼,大房间配双人床双人沙发,双人写字桌,小房间配单人床和办公桌, 有自己独立的小厨房和新装修的浴室(配有大浴缸)。套房内部配有大煤气灶,抽油烟机,二合一微波炉烤箱和冰箱,洗衣机在一楼进门处的储物间。

招租方案: 5月1号起租, 租期一年以上。寻找安静整洁的,不抽烟,无其他不良嗜好的在读学生或者上班人士,最好是一对情侣。因为我对猫狗毛发过敏,所以不能养猫或狗。

起租时间:2017年5月1号

联系方式:willajingyou@hmail.com 0622657979

扫一扫,手机查看本文

katty1973

初上贼船

你好,小房间有多大,我一个女朋友想租那个小房间,她在机场工作

sunny_2016

见习海盗

请问这价格包括报地址和水电网吗?

April0420

初上贼船

请问都租出去了吗
价格包括报地址和水电网,还没有租出
请问有暖气和空调吗?