请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业回国了,注销了ID和银行卡各种,也打电话注销了ov卡,但就是没有在购票机上注销ov卡,回国后在邮件上却收到追债单,该怎么办?有相似经历的童鞋吗?望分享!感谢

精彩评论6

神志无知  高级海盗  2017-4-12 09:03:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
很简单啊, 打电话去说明情况。 如果没法让人代注销就说OV卡丢了。
在荷兰,关键是沟通。
orchidlizard  初上贼船  2017-4-13 01:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国云南普洱
神志无知 发表于 2017-4-12 09:03
很简单啊, 打电话去说明情况。 如果没法让人代注销就说OV卡丢了。
在荷兰,关键是沟通。 ...

但是现在已经回国了,而且追债单是两个月前的,在国内都不看gmail,现在一看到就吓死了
神志无知  高级海盗  2017-4-13 08:48:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
orchidlizard 发表于 2017-4-13 01:44
但是现在已经回国了,而且追债单是两个月前的,在国内都不看gmail,现在一看到就吓死了
...

回国跟你打电话不矛盾啊,不用管是什么时候的追债单总之越快去解释越好。现在去解决还不晚, 拖到一定金额你就上黑名单了。
orchidlizard  初上贼船  2017-4-13 09:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国云南普洱
神志无知 发表于 2017-4-13 08:48
回国跟你打电话不矛盾啊,不用管是什么时候的追债单总之越快去解释越好。现在去解决还不晚, 拖到一定金 ...

所以解释不通我也得交这笔钱了?
神志无知  高级海盗  2017-4-13 14:56:58 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
orchidlizard 发表于 2017-4-13 09:01
所以解释不通我也得交这笔钱了?

你不去沟通怎么知道该不该交呢?  只是有一点是肯定的,你不去沟通解决,这笔追债就是默认持续下去并金额越来越大的。 与其在这里求助不如直接问清楚啊。这里人说交或者不交又没用,假如你的确该交又不交,以后产生后遗症麻烦的是你自己啊。

orchidlizard  初上贼船  2017-4-14 01:51:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国云南普洱
神志无知 发表于 2017-4-13 14:56
你不去沟通怎么知道该不该交呢?  只是有一点是肯定的,你不去沟通解决,这笔追债就是默认持续下去并金额 ...

好的,谢谢