荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我就读于上海某普通二本,本科国际商务,现在大四应届。
刚刚参加了国内研究生考试,与第一志愿失之交臂。最近自己在上海找实习,同时有了出国的打算,想去荷兰的University 读硕~
绩点3.28,之前大二考过六级(498),而且没有学过雅思和GMAT 。最近找新东方做了测试,好像雅思6.5可以,但是单科小分6.0需要花时间。
请问我现在这个情况,现在开始准备雅思和GMAT ,来得及春季入学吗??

PS:1.个人愿意下苦工为理想大学努力;
      2.本人想去那边学知识和锻炼英语
    (听说荷兰南部英语普及度高于北部,这是真的吗?去南部上大学相比北方是否更有助于提高英语?)
       3.计划offer下来可以去学荷兰语,增加竞争力,可以在荷兰找到合适的工作留下来,麻烦您客观评价其可能性(不知国际商务相关在荷兰留学率如何?)
       4.虽然很可耻/晕,还是厚着脸皮问一下,不知道我这种条件能否申请到奖学金?(类似ots 。。。)我需要如何向这个目标努力?

若能解惑将非常感谢!!!!!
ヾ(*^^*)ノ

精彩评论13

wzzz  初上贼船  2017-4-11 16:29:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃
哪种条件?先说说自己的平均分,GPA吧。荷兰奖学金比较少的。
我要去我要去  初上贼船  2017-4-12 01:59:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wzzz 发表于 2017-4-11 16:29
哪种条件?先说说自己的平均分,GPA吧。荷兰奖学金比较少的。

3.28
jason1990  见习海盗  2017-4-12 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春季入学是来不及了的, 9月份的抓紧时间应该还来得及的
我要去我要去  初上贼船  2017-4-13 16:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jason1990 发表于 2017-4-12 10:13
春季入学是来不及了的, 9月份的抓紧时间应该还来得及的

请问您是怎么安排时间节点呢???
我要去我要去  初上贼船  2017-4-13 16:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wzzz 发表于 2017-4-11 16:29

3.28
zy1989518  四海霸王  2017-4-15 16:55:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
马大, 蒂尔堡 格大 都可以啊
我要去我要去  初上贼船  2017-4-26 07:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zy1989518 发表于 2017-4-15 16:55
马大, 蒂尔堡 格大 都可以啊

我这个情况可以拿奖学金?
zy1989518  四海霸王  2017-4-26 16:38:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
我要去我要去 发表于 2017-4-26 07:08
我这个情况可以拿奖学金?

大哥 想多了。。读预科
我要去我要去  初上贼船  2017-4-27 17:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zy1989518 发表于 2017-4-26 16:38
大哥 想多了。。读预科

请问读预科大概要多久?
12下一页