请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3月22去阿姆斯特丹签证中心交了材料,第二天TLS就显示到了英国。3月30发邮件问,回复说decision has been made。然后就开始等这护照,这都3个周了,护照还没返回。问题是4月底要用护照粗去耍。每次写邮件问,回复都是套路,怎么办?有没有类似经历的给个建议?谢谢

精彩评论6

nostalbach  见习海盗  2017-4-26 11:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也遇到了相同的问题,都三周了,TLS上面什么信息都没有,还是停留在made decision之前,最后你是怎么解决的这个问题?签证大概多久到的??
oj87v5  初上贼船  2017-5-4 22:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在德国杜赛办的 正好三周 三周后的一个周一收到消息
dreamlover  初上贼船  2017-6-27 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nostalbach 发表于 2017-4-26 11:27
你好,我也遇到了相同的问题,都三周了,TLS上面什么信息都没有,还是停留在made decision之前,最后你是怎 ...

你好,最后你等了多久收到护照的?最近也在焦急等待中。。。
chen950619  初上贼船  2017-9-6 21:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你在阿姆提交材料的时候,有被要求看ID卡吗? 我的ID卡复印完不小心丢掉了....
winter_1991  中级海盗  2018-2-6 00:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问最后你多久收到的护照呢?我1月中旬交的材料,到现在也还没有任何消息。关键快要回国了,护照都返回来,要崩溃了!!!
winter_1991  中级海盗  2018-2-6 00:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nostalbach 发表于 2017-4-26 11:27
你好,我也遇到了相同的问题,都三周了,TLS上面什么信息都没有,还是停留在made decision之前,最后你是怎 ...

请问最后你多久收到的护照呢?我1月中旬交的材料,到现在也还没有任何消息。关键快要回国了,护照都返回来,要崩溃了!!!