请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

liujunjmnh28

中级海盗

[◆Rotterdam◆] Oostplein 房间出租

510 18 | 发表于 2017-4-10 13:51:30 |阅读模式 | |

楼主房间6月开始出租。

房子地段,3011PE,离Oostplein地铁站步行一分钟,Blaak地铁站步行5分钟,dirk和albert heijn大超市,k店步行都是一分钟,电车站也是步行一分钟。去EUR和EUR medical center 自行车15分钟,电车,地铁都有直达的。生活交通都超级超级超级超级超级方便。周围治安很好,很少有黑人和摩洛哥人,地段超级超级超级好。每年来看房的人,一般都是看了以后马上就决定要租的,所以我们室友都可以选择下一任室友的。
加我一共4个室友,室友都是EUR或者鹿商的女学生,大家关系都超级好,周末经常一起出门看电影,逛街,去open market。大爱室友们。
有地下室,不怕东西放不下。
房间不大,10平米,350每月。超级便宜超级便宜。带家具

对租客要求:女生,20-30岁间,好相处。

之后你会跟我们成为小伙伴,我们家小姑娘经常一起家里玩,出去逛,晚上茶话会,妹子话题聊不完,不是要回国,一般租了的都不想走的。
照片暂时没拍,可以站内私信留联系方式问我要。
扫一扫,手机查看本文

中级海盗

中级海盗

W_HT

初上贼船

几个房间要租

中级海盗

W_HT 发表于 2017-4-11 00:19
几个房间要租

一个

中级海盗

报地址,全包

victor971228

初上贼船

哎,可惜了。我是汉子

中级海盗

victor971228 发表于 2017-4-13 12:12
哎,可惜了。我是汉子

家里妹子太多

中级海盗

Up