请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问海牙算大城市吗?最近需要去海牙的赖斯维克工作三年,但是对此地一无所知,我想先买个房子,但是不知道是否值得。因为我随意了解了一下发现荷兰买房税费太高,一个人租房和买房不知道哪个合算。
最重要的是,想买一个好转手的房子,不想到时候走的时候卖不掉。所以至少想买一个大城市的繁华的地段,然而海牙算什么城市呢?海牙哪里繁华呢?能给一个地标吗?谢谢各位!

精彩评论13

erin1989  高级海盗  2017-4-8 19:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
群主加我微信1964240049详聊
草原之沁  见习海盗  2017-4-8 21:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙不错的,荷兰国王他们住的地方也在这个城市。买房子你工作了再说吧,了解下情况先,别着急买房。你公司都不包住的么。

FOXHOUND  海贼王  2017-4-8 22:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草原之沁 发表于 2017-4-8 21:35
海牙不错的,荷兰国王他们住的地方也在这个城市。买房子你工作了再说吧,了解下情况先,别着急买房。你公司 ...

国王住在Wassenaar
小胖胖  禁止访问  2017-4-9 00:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖  禁止访问  2017-4-9 00:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖  禁止访问  2017-4-9 00:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天下无单  见习海盗  2017-4-9 03:45:40 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
海牙不错的,荷兰国王他们住的地方也在这个城市。买房子你工作了再说吧,了解下情况先,别着急买房。你公司 ...

公司只包三个月,因为房租太贵,就在想买个小房还房贷,三年走后卖了。这样就不用白付房租了,但是我也知道买卖房屋或者所有房屋,费用挺高的,但是不知道具体的费用呢,所以想知道到底划算么
天下无单  见习海盗  2017-4-9 03:46:18 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

公司只包三个月,因为房租太贵,就在想买个小房还房贷,三年走后卖了。这样就不用白付房租了,但是我也知道买卖房屋或者所有房屋,费用挺高的,但是不知道具体的费用呢,所以想知道到底划算么
天下无单  见习海盗  2017-4-9 03:47:16 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小胖胖 发表于 2017-4-9 00:07
如果房子只住三年就卖,不管在哪里都不合算。另外,赖斯维克不是海牙,在海牙边上。 ...

是的,如果租房我会租莱斯维克,买房就买海牙
12下一页