荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经在荷兰6年,本科研究生都是在这里。现在想要入籍,即将找工作,考A2,忽然看到A2有三年期限。请问我这种情况和适合考A2吗?如果不适合,应该考什么呢?

精彩评论6

secret-keeper  中级海盗  2017-4-8 13:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请永居的前提好像是你要五年期间没有停止过报税和没有停止过你的居留卡。
lxz  高级海盗  2017-4-8 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secret-keeper 发表于 2017-4-8 14:11
申请永居的前提好像是你要五年期间没有停止过报税和没有停止过你的居留卡。
...

谢谢橙友,我的ID应该是连续的,后来我查了一下A2三年内必须考,好像是只有融入义务(比如团聚结婚同居之类的)的人,我不属于这个范围内。差不多是这个意思吧。。。
secret-keeper  中级海盗  2017-4-8 16:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxz 发表于 2017-4-8 15:52
谢谢橙友,我的ID应该是连续的,后来我查了一下A2三年内必须考,好像是只有融入义务(比如团聚结婚同居之 ...

对的吧,三年内必须考是适用于结婚居留的
lxz  高级海盗  2017-4-8 19:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
secret-keeper 发表于 2017-4-8 17:21
对的吧,三年内必须考是适用于结婚居留的

嗯呐~
韩小晔  见习海盗  2017-4-18 14:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入分为两种,一种是义务融入,另一种是主动融入。义务融入的人会在到了荷兰以后就接到政府的通知,3年内必须通过融入考试,否则就遣返。主动融入的一般是学生和KM签的人群,没有任何时间限制。但是因为随着融入考试越来越难,早考永远比晚考要好,因为**没有有效期。
lxz  高级海盗  2017-4-18 20:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韩小晔 发表于 2017-4-18 15:26
融入分为两种,一种是义务融入,另一种是主动融入。义务融入的人会在到了荷兰以后就接到政府的通知,3年内 ...

谢谢橙友