请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,请问一下从国内到荷兰带药可以吗?就是平时日常药,消炎  感冒之类的,要是有知道的告诉我一声,非常感谢。

精彩评论6

草原之沁  见习海盗  2017-4-8 21:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不可以的,药,肉一类都不能带,你入境后如果行李被查,他们问来,如实答就好了,就算被发现顶多没收。如果你不说,查了包裹发现有,可能还会罚款的。
草原之沁  见习海盗  2017-4-8 21:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也是看几率的,我感觉早上很早入境的一般不会来查,如果真的想带,你下飞机后,慢慢的走,看下前面的人有没有被查,有被查到,你赶紧过去,因为他们再查别人的包裹就不会一下子来查你的,找准时机赶紧出关。

玉见幸福  见习海盗  2017-4-9 06:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
草原之沁 发表于 2017-4-8 21:45
这个也是看几率的,我感觉早上很早入境的一般不会来查,如果真的想带,你下飞机后,慢慢的走,看下前面的人 ...

谢谢啦!
玉见幸福  见习海盗  2017-4-9 07:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
草原之沁 发表于 2017-4-8 21:42
好像不可以的,药,肉一类都不能带,你入境后如果行李被查,他们问来,如实答就好了,就算被发现顶多没收。 ...

感谢!
jeromy_dddd  中级海盗  2017-4-10 23:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰哪有那么费事,我在国内长期胃肠炎.到这边好多年几乎就没生过病.身边的人也没见谁有过病.以前带了3斤药全过期了.倒是常见有人咳嗽,过敏,学生带药应该问题不大,就算查出来如果有用的话被罚款也是要带的.荷兰买药太费劲,全是荷兰语没几个人懂.没病就一样带两盒就足够了.治疗头疼的,防过敏的,眼药水什么的倒不妨带点儿.过来这边的人一般精神压力比较大,抗压的药可以有.
玉见幸福  见习海盗  2017-4-12 16:23:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
jeromy_dddd 发表于 2017-4-10 23:50
荷兰哪有那么费事,我在国内长期胃肠炎.到这边好多年几乎就没生过病.身边的人也没见谁有过病.以前带了3斤药 ...

谢谢!