荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个问题想请教大家,我准备的第六门材料都寄过去了,今天退回来说我第七张第四题没填完,但是我都填了啊。 我该怎么办?还有第四题大家都填的什么?我觉得自己填的不一定对。。

精彩评论15

dylanok  中级海盗  2017-4-6 14:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你提交多久有消息的,我月初提交的
cvg159  中级海盗  2017-4-7 08:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dylanok 发表于 2017-4-6 14:10
你提交多久有消息的,我月初提交的

3个月。你第七张第四题怎么填的?能分享一下吗?就是为什么要用求职表格和求职信那道题。
mellisa  中级海盗  2017-4-7 09:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 建议你把你那张表怎么写的拍个照片发上来 这样可以帮忙你看看 我之前也有问题 后来改过了 过了 现在所有科目都过了  希望能帮到你
dylanok  中级海盗  2017-4-7 11:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cvg159 发表于 2017-4-7 08:58
3个月。你第七张第四题怎么填的?能分享一下吗?就是为什么要用求职表格和求职信那道题。
...

随便写几个理由就行了。比如说 便于HR了解你的个人信息,教育或工作经历,对职业发展的愿景 等等。
dylanok  中级海盗  2017-4-7 11:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cvg159 发表于 2017-4-7 08:58
...

话说这个过程好漫长呀。三个月...
dylanok  中级海盗  2017-4-7 11:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以说还是网上提交比较方便,表格没填完就没法提交
cvg159  中级海盗  2017-4-7 13:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dylanok 发表于 2017-4-7 11:07
所以说还是网上提交比较方便,表格没填完就没法提交

是啊,但我不知道怎么在网上直接填,我都是寄过去的,很麻烦。。
cvg159  中级海盗  2017-4-7 13:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dylanok 发表于 2017-4-7 11:05
随便写几个理由就行了。比如说 便于HR了解你的个人信息,教育或工作经历,对职业发展的愿景 等等。 ...

你能用荷兰语写出来吗,我实在是编不出来了。。
cvg159  中级海盗  2017-4-7 21:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mellisa 发表于 2017-4-7 09:41
楼主 建议你把你那张表怎么写的拍个照片发上来 这样可以帮忙你看看 我之前也有问题 后来改过了 过了 现在所 ...

我第七张第四题都填了,他写封信讲我没填完。。我也不知道该怎么办了。。
12下一页