请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芬梨道上  初上贼船  2017-4-21 10:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麋鹿不迷路® 发表于 2017-4-21 10:13
我下载了  那个没进入荷兰海关查不到都  连单号输入进去都没有  中国的物流都不显示的
...

那有可能是没到荷兰 我是跑去TNT nl打我的中国邮政编号
然后TNT把我转到post nl那里查到的

我没问本地的post nl订单号 
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-21 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芬梨道上 发表于 2017-4-21 10:27

这个还需要转么?我没太明白     在post  app上不是可以直接输入中国邮政单号 然后加荷兰的邮政编码吗?
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-21 10:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是说你去了邮局吗?
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-21 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的单号到荷兰不也一样可能查到吗?还会换成post 单号?
芬梨道上  初上贼船  2017-4-22 16:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麋鹿不迷路® 发表于 2017-4-21 10:48
这个还需要转么?我没太明白     在post  app上不是可以直接输入中国邮政单号 然后加荷兰的邮政编码吗?
...

噢噢 对对就这样子查就可以了 

我没去邮局 我是说我在网上查的 

我以前以为中国邮政的编号不能直接在post nl上查 要打客户问本地的追踪号 
芬梨道上  初上贼船  2017-4-22 18:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麋鹿不迷路® 发表于 2017-4-21 10:22
哎!你们的都到了  我的还查不到  你们太幸运了

我今晚终于拿到件了 之前还误送了

希望你的也能早点到~
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-22 20:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芬梨道上 发表于 2017-4-22 18:14
我今晚终于拿到件了 之前还误送了

希望你的也能早点到~

好吧!太坎坷了!我继续等
kastje  初上贼船  2017-12-29 10:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好, PostNL推出全新荷中物流服务DeliverDutch。更简单,更便宜,更快。登录官网 deliverdutch.nl 查看价格详情。
wikiying  见习海盗  2018-1-25 16:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寄过10几次了,上海出海,快点40几天,慢点60多天,没有超过65天的。一般是50几天到60天最多。