荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-18 10:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny—Toppgo 发表于 2017-4-18 04:32
等的花都谢了的赶脚

你的多长时间了?
莹草宝宝  初上贼船  2017-4-19 08:42:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨朱去见梁王,说治理天下就像运转手掌那样容易。梁王说:“先生说的也太夸张了吧,你连一妻一妾都管理不好,家里的三亩地里的杂草都除不尽,怎么敢夸口说治理天下就像运转手掌那样容易呢?”

杨朱不慌不忙地说:“大王,你看有一百只的羊群,只需要让一个小孩子带着棍子去驱赶就行了,想让群羊到东边就到东边去,想让群羊到西边就到西边去,可是如果你让唐尧牵着一只羊,虞舜拿着棍子跟在后面,这只羊不一定会听他俩的话。一条能够吞掉一艘船的大鱼,在浅滩里会游不下去,鸿鹄高飞,不会停在污池里,为什么?由于它们的志气远大。黄钟大吕,不能伴奏复杂的舞,因为它的音节疏阔。办大事的人,不要过问小事,成大功的人,不要在细节上过分苛刻,就是这个意思。用人当用长。
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-19 09:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莹草宝宝 发表于 2017-4-19 08:42
杨朱去见梁王,说治理天下就像运转手掌那样容易。梁王说:“先生说的也太夸张了吧,你连一妻一妾都管理不好 ...

发错地方了吧?
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-19 09:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny—Toppgo 发表于 2017-4-19 02:51
我走的航空,4-7个工作日到

后悔,之前我都是找货代公司寄.这次东西有点多70多斤 ,心思走个海运便宜些  没想到这么扎心
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-19 15:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是阿!我之前寄40斤1600人民币      我之前寄过海运都是40几天 ,这次心思多寄点吃的特产什么的,没想到俩月还不到  辛亏没有新鲜的东西 得臭了下次再也不能寄中国邮政的海运了  太坑了,还是货代公司划算还包清关!悔死了
280901265  高级海盗  2017-4-20 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的已经到荷兰了

麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-20 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
280901265 发表于 2017-4-20 21:41
我的已经到荷兰了

你的到啦? 多少天  我的还没到
麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-20 23:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芬梨道上 发表于 2017-4-14 13:59
噢 我也是广州寄出的

你的收到了吗?
280901265  高级海盗  2017-4-20 23:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天早送  早上送就可以收到   下午不在家 就收不到    可能要到指定的地方收

麋鹿不迷路®  见习海盗  2017-4-20 23:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
280901265 发表于 2017-4-20 23:47
今天早送  早上送就可以收到   下午不在家 就收不到    可能要到指定的地方收

...

你的一共多少天  从寄的那天算  不是出口算