荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位大侠,我今年8月份去莱顿大学做一年的访问学者,不知需要做出生公证、出生证明公证以及户口公证否?
看了很多帖子,好像这东西签证不用,到莱顿市政厅注册用(不知 有准确消息否),这三个都会用到吗?出生证明公证不好办呀,求专业解答!

精彩评论5

18504602517  见习海盗  2017-3-27 21:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都不会用到
franklinqiao  初上贼船  2017-3-28 01:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
您已经亲身经历过这个流程了吗?感觉网上各种说法都有,心理没底呀!
还是访问学者临时居留签证与学生临时居留签证的签证要求和市政厅注册政策不同?
franklinqiao  初上贼船  2017-3-28 01:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

路鹭  初上贼船  2018-2-11 09:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
franklinqiao 发表于 2017-3-28 01:56
您已经亲身经历过这个流程了吗?感觉网上各种说法都有,心理没底呀!
还是访问学者临时居留签证与学生临时 ...

楼主,您好!我申请了今年去来莱顿大学访学一年。不知道这三个证明都要双**吗?请告诉具体事宜!非常感谢!
franklinqiao  初上贼船  2018-2-22 18:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我做了3个双**,而且市政厅注册都用到了,也听有的同学说注册没有全用到,所以看人,还得看当事人的心情,很多东西并不是那么严格!