荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-6-28 09:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-28 06:31
恭喜啊,我是三月18号交的钱,今天还没信呢。请问你是自己办理还是委托律师办理的?在哪个城市的IND办的 ...

I applied it myself, and I'm living in Rotterdam.

I was holding a partner ID.
programmersmxx  高级海盗  2017-6-28 10:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Shirle_FDFly 发表于 2017-6-28 09:34
Mijnoverheid already updated my ID !

Its a permenant residence permit, as I also check ...

I really appreciate your quick and detailed info! All the best wishes to you for further life in the Netherlands. Hope that my application can be approved as soon as possible too.
This little but important card drives my patience thin, being honest : |
tony612  中级海盗  2017-6-29 08:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-26 13:08
楼主还没信儿,啊???? 这都五个月了

下周deadline还尼玛没信 真nb
programmersmxx  高级海盗  2017-6-29 08:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-6-29 08:14
下周deadline还尼玛没信 真nb

你看看你的mijnoverheid上更新没,然后打个电话,我们都想知道你那头的结果
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-6-29 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简直了,今天开信箱收到去拿id的信。。。想着明天或者下周就去拿。

神速。。
tony612  中级海盗  2017-6-30 08:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-29 08:18
你看看你的mijnoverheid上更新没,然后打个电话,我们都想知道你那头的结果
...

哥 每个人case不一样 你可能快了
programmersmxx  高级海盗  2017-6-30 10:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-6-30 08:55
哥 每个人case不一样 你可能快了

说实话,我很讨厌这样拖这么久毫无消息的办事方式。通过还是不通过,得尽快给回复。这样太折磨人了
tony612  中级海盗  2017-6-30 13:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-30 10:17
说实话,我很讨厌这样拖这么久毫无消息的办事方式。通过还是不通过,得尽快给回复。这样太折磨人了
...

为啥感觉 你这么急
programmersmxx  高级海盗  2017-6-30 16:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-6-30 13:30
为啥感觉 你这么急

有很多事等着这个卡呢
在同我与神  初上贼船  2017-7-2 21:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉你们都很着急,欧盟永居卡和荷兰永居卡有什么不一样呢?各有什么好处,什么坏处呢?