请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
programmersmxx  高级海盗  2017-6-6 18:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-6-6 15:13
接电话的人还告诉你不够欧盟永居?你咋问的啊

没有啦,我自己计算的
programmersmxx  高级海盗  2017-6-9 08:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-6 09:59
我肯定是不够欧盟的 也是只是荷兰永居 那我俩应该差不多的 你收到回复和我说一声 估计就前后一周
...

刚才打电话,回答说还是处理中。估计真有可能到等到九月了
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-9 10:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-9 08:23
刚才打电话,回答说还是处理中。估计真有可能到等到九月了

我估计就是拒绝的话就一般三个月 如果符合条件就下一步申请 就半年左右。。。。。今年开始速度特别慢 以前很多人不到三个月就有消息了
programmersmxx  高级海盗  2017-6-9 11:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-9 10:11
我估计就是拒绝的话就一般三个月 如果符合条件就下一步申请 就半年左右。。。。。今年开始速度特别慢 以 ...

真心不是一般的慢啊,都是被难民拖进度了,审查越来越严格
乐成  中级海盗  2017-6-9 21:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-6 09:54
IND说去贴STICKER等结果就行 一个STICKER是三个月

我打去ind问 回复是在荷兰待着不需要sticker。除非去其他国家,你说是哪种情况需要去”
乐成  中级海盗  2017-6-9 21:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-6-6 15:14
没呢 真的是可能假期太多吧

这么慢。好抓狂。
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-12 08:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-6-9 21:52
我打去ind问 回复是在荷兰待着不需要sticker。除非去其他国家,你说是哪种情况需要去”
...

贴了 STICKER也不能出国啊,,只能在荷兰 出国要办RETURN VISA不是吗??我还是去贴一个 我总觉得 IND不靠谱 万一不贴 最后他说我断档 我哭都来不及
programmersmxx  高级海盗  2017-6-15 10:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-6-9 21:52
...

你的条件(按时间算)是够欧盟永居还是只是荷兰永居?
programmersmxx  高级海盗  2017-6-15 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-6-6 15:13
接电话的人还告诉你不够欧盟永居?你咋问的啊

你收到信了吗?你几号申请的?
乐成  中级海盗  2017-6-16 21:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-12 08:46
贴了 STICKER也不能出国啊,,只能在荷兰 出国要办RETURN VISA不是吗??我还是去贴一个 我总觉得 IND不 ...

在这个星期一,我特意去了ind,问要不要贴sticker, 回答是工作的时候老板可能会要求要,我说我没有工作,也不打算去其他国家,所以需要不需要,回复是:他无法回复我要不要,这个需要我自己决定,他无法帮我决定,他弱智的回复让我抓狂的,所以我决定为了保险而贴一个,贴的话需要预约时间,我让他帮我预约,他开始说不可以,后来又说可以帮我找另外的同事,最后到了他同事,他同事说我没有工作,而且我的申请是在7月20号之前回复,所以不需要去贴 ,所以到最后还是没有贴,我目前的情况就是这样