请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
programmersmxx  高级海盗  2017-6-2 08:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-2 08:29
三月中旬申请,21号收到信钱已经收到开始办理了

我三月18日缴纳的费用,刚才问了IND,还在办理,不过我的条件只达到荷兰永居的要求,希望能快点,欧盟永居铁定半年
programmersmxx  高级海盗  2017-6-2 08:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-5-12 13:36
关键是没到时间欧盟永居

你的永居下来了吗?你确定你的条件不够达到欧盟永居的要求?
乐成  中级海盗  2017-6-6 03:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主  你的永居批了吗  我是1月30号交钱的  到现在还没有消息  手上的5年卡再过几天就到期了  好抓狂啊
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-6 09:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2017-6-6 03:53
楼主  你的永居批了吗  我是1月30号交钱的  到现在还没有消息  手上的5年卡再过几天就到期了  好抓狂啊
...

IND说去贴STICKER等结果就行 一个STICKER是三个月
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-6 09:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-2 08:42
我三月18日缴纳的费用,刚才问了IND,还在办理,不过我的条件只达到荷兰永居的要求,希望能快点,欧盟永 ...

我肯定是不够欧盟的 也是只是荷兰永居 那我俩应该差不多的 你收到回复和我说一声 估计就前后一周
programmersmxx  高级海盗  2017-6-6 10:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o0pizza0o 发表于 2017-6-6 09:59
我肯定是不够欧盟的 也是只是荷兰永居 那我俩应该差不多的 你收到回复和我说一声 估计就前后一周
...

必须的啊,好多事等着这个破卡出来呢
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-6 11:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-6 10:38
必须的啊,好多事等着这个破卡出来呢

我现在的卡快到期了 我靠 我这马上变成没办法出国的二货了 IND就指着RETURN VISA转钱呢
o0pizza0o  中级海盗  2017-6-6 11:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...

昨天突然算了一下,IND 一月中旬开始上班,然后上两个月就开始各种放假 他们就开始休假 然后暑假也是各种休假 然后估计是九月底到十一月认真上班 然后十二月到一月又开始各种休假。。。。全年只有半年在认真上班 能不慢吗。。。。。。。。。心累
tony612  中级海盗  2017-6-6 15:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-6-2 08:42
我三月18日缴纳的费用,刚才问了IND,还在办理,不过我的条件只达到荷兰永居的要求,希望能快点,欧盟永 ...

接电话的人还告诉你不够欧盟永居?你咋问的啊

tony612  中级海盗  2017-6-6 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...

没呢 真的是可能假期太多吧