请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
programmersmxx  高级海盗  2017-5-10 12:06:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
我觉得如果条件符合欧盟永居(Type 5)就是半年下来,如果仅仅符合荷兰永居(Type2)三个月就能下来,楼上的几位应该是满足了欧盟永居,必须半年的,不用多想了
tony612  中级海盗  2017-5-12 13:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2017-5-10 12:06
我觉得如果条件符合欧盟永居(Type 5)就是半年下来,如果仅仅符合荷兰永居(Type2)三个月就能下来,楼上 ...

关键是没到时间欧盟永居
LIJIANLU  四海霸王  2017-5-13 11:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我直接到移民局申请的   填的是欧盟永居表格   2月份申请的  昨天打移民局电话回复说要半年左右才下来
阿表。王  四海霸王  2017-5-15 16:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我十二月底申请的也都还没有消息 应该是要等足半年咯
Haha1234567890  见习海盗  2017-5-15 18:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问:楼主申请欧盟永居需要什么证件?谢谢
tony612  中级海盗  2017-5-16 08:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIJIANLU 发表于 2017-5-13 11:58
我直接到移民局申请的   填的是欧盟永居表格   2月份申请的  昨天打移民局电话回复说要半年左右才下来 ...

欧盟表格和荷兰永居不是一个表格?
阿表。王  四海霸王  2017-5-18 13:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我今天刚收到信说批准了EU永居,回头再发信去拿卡,等了五个月整(上周有写信给移民局催他快办理,急的话你也可以试下)总之应该很快就到啦!祝好运!
o0pizza0o  中级海盗  2017-5-19 09:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-5-10 10:30
从去年开始就变慢了吧

LZ 收到消息告诉我一下吧 你得到了 我应该也不远了 心碎啊 IND 的效率
tony612  中级海盗  2017-5-19 14:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-5-18 13:44
楼主 我今天刚收到信说批准了EU永居,回头再发信去拿卡,等了五个月整(上周有写信给移民局催他快办理,急 ...

恭喜 可能是按照日期来的 你12月几号申请的
阿表。王  四海霸王  2017-5-19 21:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-5-19 14:34
恭喜 可能是按照日期来的 你12月几号申请的

我是12月19号寄的 他给的deadline是6月23号,拿到的永居是从去年12月开始算的