荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-6-27 19:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emily9053 发表于 2017-5-30 10:29
請問 樓主後來有繼續申請嗎? 還是決定等到2018 ?

我决定申请永居,用我老公的工作材料申请,:)

刚刚收到ind信说通过了 荷兰永居。

所以我可以安心等到2018 安全的申请passport 哈哈,千万不要变成 7 year term就好
fish11211  中级海盗  2017-10-17 08:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经写信给IND,查满不满足“连续5年”的要求。他们已经书面回复了,ID连续。所以,跟地址真没关系。
fish11211  中级海盗  2017-10-17 08:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我写信给IND,查满不满足“连续5年”的要求。他们已经书面回复了,ID连续。所以,跟地址真没关系。
reigy022  四海霸王  2017-11-24 20:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-10-17 08:31
我写信给IND,查满不满足“连续5年”的要求。他们已经书面回复了,ID连续。所以,跟地址真没关系。
...

wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-12-3 15:33:41 | 显示全部楼层 来自: 韩国
reigy022 发表于 2017-11-24 20:07
1. ID是肯定不能断的2. 跟地址绝对有关系  满五年是指GBA满5年 G就是gemeente市政厅记录.负责的市政厅会在 ...

保险起见,我申请了永居,ind没有看地址,2个月就拿到了卡。

谢谢你的提醒哦~我等明年再申请国籍。好好考虑,也不急~~ :)
reigy022  四海霸王  2017-12-3 18:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Shirle_FDFly 发表于 2017-12-3 15:33
保险起见,我申请了永居,ind没有看地址,2个月就拿到了卡。

谢谢你的提醒哦~我等明年再申请国籍。好好 ...

能问下现在申请永居 申请费用是多少?
入籍是800多欧
wx_Shirle_FDFly  见习海盗  2017-12-4 03:23:58 | 显示全部楼层 来自: 韩国
reigy022 发表于 2017-12-3 18:43
能问下现在申请永居 申请费用是多少?
入籍是800多欧

好像是160左右呢~~
入籍成本比较高,我遇见的那个市政厅工作人员比较负责,跟我说了地址的问题,

所以我就等到明年底在申请~ :)当然也可以不管他们的说辞花800欧申请 哈哈但是他们说ind不批他们也不管~~ 这也是看运气的
回眸醉倾城  海贼王  2017-12-4 13:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND最不靠谱了,一下说可以一下又说不可以的。
ufxmjxjx  初上贼船  2017-12-4 14:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
真的不容易
ufxmjxjx  初上贼船  2017-12-4 14:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
真的不容易