荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,去年12月末交的申请,至今没有消息,不拒绝也不接收。。BG:双非但在阿大名单上,gpa3.91/4,托福100,gmat680 gre317。。。这么久没动静是要被拒的节奏吗?求明白人指点迷津。。。万分感谢

精彩评论8

Matthew马  初上贼船  2017-3-20 18:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发邮件去问问就好了 有可能是效率低 有可能是把你忘了 哈哈哈
游马  初上贼船  2017-3-21 00:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Matthew马 发表于 2017-3-20 18:40
发邮件去问问就好了 有可能是效率低 有可能是把你忘了 哈哈哈

发了很多邮件了。。每次都是我的材料已经收到了,让我耐心等待。。。
jiaxin66  见习海盗  2017-3-21 12:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就继续邮件轰炸,告诉他们你很着急,很担心,之类的。
游马  初上贼船  2017-3-22 01:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
jiaxin66 发表于 2017-3-21 12:43
那就继续邮件轰炸,告诉他们你很着急,很担心,之类的。

嗯呢,这个战术一直用着,就是没啥反响。。
houdecheng1031  初上贼船  2017-3-28 23:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只能说,我去年申请的时候,阿大的效率真是不断拉低你的下限的。而且部门间的信息沟通都很不及时。如果急就Skype打电话吧,我后面急得都一直这么干的,邮件太慢。
e_Verbesserung  见习海盗  2017-3-31 15:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
照这个节奏 我估计我要6月份才有消息;)
游马  初上贼船  2017-3-31 15:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
houdecheng1031 发表于 2017-3-28 23:31
我只能说,我去年申请的时候,阿大的效率真是不断拉低你的下限的。而且部门间的信息沟通都很不及时。如果急 ...

我的申请状态万年没更新了。。。
游马  初上贼船  2017-3-31 15:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
e_Verbesserung 发表于 2017-3-31 15:48
照这个节奏 我估计我要6月份才有消息;)

你交的还晚吗。。。目前我知道的收ad的都是11月交的