请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

游马

初上贼船

阿大msc finance近三个月没收到任何消息。。。

554 8 | 发表于 2017-3-20 16:52:55 |阅读模式 | |
如题,去年12月末交的申请,至今没有消息,不拒绝也不接收。。BG:双非但在阿大名单上,gpa3.91/4,托福100,gmat680 gre317。。。这么久没动静是要被拒的节奏吗?求明白人指点迷津。。。万分感谢
扫一扫,手机查看本文

Matthew马

初上贼船

发邮件去问问就好了 有可能是效率低 有可能是把你忘了 哈哈哈

游马

初上贼船

Matthew马 发表于 2017-3-20 18:40
发邮件去问问就好了 有可能是效率低 有可能是把你忘了 哈哈哈

发了很多邮件了。。每次都是我的材料已经收到了,让我耐心等待。。。

jiaxin66

见习海盗

那就继续邮件轰炸,告诉他们你很着急,很担心,之类的。

游马

初上贼船

jiaxin66 发表于 2017-3-21 12:43
那就继续邮件轰炸,告诉他们你很着急,很担心,之类的。

嗯呢,这个战术一直用着,就是没啥反响。。
我只能说,我去年申请的时候,阿大的效率真是不断拉低你的下限的。而且部门间的信息沟通都很不及时。如果急就Skype打电话吧,我后面急得都一直这么干的,邮件太慢。
照这个节奏 我估计我要6月份才有消息;)

游马

初上贼船

houdecheng1031 发表于 2017-3-28 23:31
我只能说,我去年申请的时候,阿大的效率真是不断拉低你的下限的。而且部门间的信息沟通都很不及时。如果急 ...

我的申请状态万年没更新了。。。

游马

初上贼船

e_Verbesserung 发表于 2017-3-31 15:48
照这个节奏 我估计我要6月份才有消息;)

你交的还晚吗。。。目前我知道的收ad的都是11月交的