请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

[家具家用] Eindhoven 家具贱卖

430 12 | 发表于 2017-3-19 17:46:09 |阅读模式 | |
Kaniway新疆餐厅

请有兴趣的站内联系。清单如下,东西都保护的很好,基本都是8成新:

洗衣机 x 1
三人座沙发 x 1
实木茶几 x 1
客厅柜子 x 1
吊灯 x 1
顶灯 x 2
餐桌 x 1
餐椅 x 2
电视机 x 1
电视机柜  x 1
酒吧高脚桌 x 1
高脚椅 x 2
卧室衣橱,5门 x 1
落地穿衣镜 x 1
床 x 1
百叶窗 x 3全新未拆封iwatch series 1 , 38 mm

洗衣机,7成新,INDESIT, 120欧

Ikea 沙发, 7 成新, 3 seats, white, 190 x 95 x 8c cm, 180欧

茶几,实木,30 欧

coffee table.jpg

宜家柜子,40欧

顶灯,110欧三个拿走,可以单卖

IMG_2313.JPG     IMG_2314.JPG IMG_2312.JPG

宜家餐桌,餐椅两把, 桌子120 x 75, 桌子 30欧,椅子两把30欧

电视 sony 40寸,230 欧
电视机柜,实木teak定制,买来的时候400欧,现在200欧出

Bar餐桌,teak实木,100 x 60 x 120 (长),买来450欧,现在220欧出
IMAG1306.jpg    IMAG1314.jpg

宜家高脚椅,白色, 60欧两把出

卧室衣橱,实木定制,现在漆成白色,5门,2.2  x 180 x 50,买来的时候500欧,先300欧出

IMAG0206-1.jpg IMAG0257.jpg

落地镜,20欧

床, 实木定制,白色,1.4 x 2 , 买来350欧, 先200欧出,带床垫,照片明天上,今天量满了。

百叶窗 3副,2 x 2.1, 照片明天上

扫一扫,手机查看本文

奇奇奇

初上贼船

可以送到海牙吗

这个价格。。只能自取啊。。不然车费都不止。。。

戊辰

初上贼船

我需要百叶窗 可以电话联系吗?0654732861 黄先生
你好,请问洗衣机还在吗?
每个路人熄灭一 发表于 2017-3-27 17:57

还在的。你什么时候要?我可能要到5月份才能腾出来。。。
电视还在吗?你在哪里?
wx_Coco_zw7T1 发表于 2017-3-30 00:09
电视还在吗?你在哪里?

电视还在的。我在eindhoven