荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四月份有事需要回广州一趟,但护照上签证已经过有效期了,拿着居留卡可以订阿姆斯特丹到香港的机票然后再坐车回广州吗?我没有带港澳通行证。另外回荷兰的时候可以凭居留卡和护照去香港坐飞机吗?有木有人有这方面经验的呀?阿姆到香港的机票要便宜好多

精彩评论6

bofengair  初上贼船  2017-3-22 07:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州
签证过期了这事没有遇到过   请大神造访
r198846year  见习海盗  2017-5-31 14:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全没有问题!本人飞过多次。因为香港有规定持第三国旅行签证,许可证明。经香港机场飞往第三国都可以在香港合法逗留7天。从第三定经香港回内地的也一样
r198846year  见习海盗  2017-5-31 14:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居留就是旅行许可,比签证有效多了
SarahX  中级海盗  2017-6-7 13:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-5-31 14:51
居留就是旅行许可,比签证有效多了

您好,

请问一下,所以哪怕香港到内地不是坐飞机,是做船或者汽车也是可以的吗?
我主要是要去香港,但是懒得办通行证。

谢谢
r198846year  见习海盗  2017-6-12 14:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SarahX 发表于 2017-6-7 13:41
您好,

请问一下,所以哪怕香港到内地不是坐飞机,是做船或者汽车也是可以的吗?

可以坐陆路交通,入境卡上填离境卡目的地:深圳 就得了,
r198846year  见习海盗  2017-6-12 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SarahX 发表于 2017-6-7 13:41
您好,

比如,你10号到香港,然后你可以在香港逗留7天,然后回深圳住一晚,然后第二天又去香港,又可以合法逗留7天,一共就14天了。