请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

[家具家用] 最后一周!!豆浆机电烤盘电磁炉塔吉锅滤水壶!!半卖半送

647 22 | 发表于 2017-3-16 12:02:42 |阅读模式 | |

非常非常感谢大家的关注!大部分已经出掉啦!今天又收拾了一下家里 最后更新一些!!多买多送哦!

更新的都放在帖子最后啦 请大家滑到底哦~~

------------3月23日

搬家在即!!白菜价转一些闲置~~ 仅卖两周

感谢大家关注 又收拾了一些闲置 所有又更新一点 以及赠品(很多)!!

其他版块电梯:
衣服鞋子包包:http://bbs.gogodutch.com/thread-1046545-1-1.html

数码电器:http://bbs.gogodutch.com/thread-1046614-1-1.html

感谢关注 多买多优惠哦!!

已出 1. 2kg哑铃 €1

已出 2. 宜家鞋子收纳 €0.5/两个 1.5欧全拿去
可以折叠成片状

已出3. remington 直板夹 €5

已出 4. 宜家收纳柜 €5
收纳化妆品和各种小东西很方便 送两个笔筒/刷桶

5. 九阳豆浆机 €50
高端版 功能多 免滤 大容量

已出 6. 榨汁机 €5
换个盖子直接带出门 清洗方便

预定7. 吐司机 €5

已出8. 三星微波烧烤一体炉 €50

9. 红酒杯 前面的€1/个 后面的0.5/个

10. espresso杯 €0.5/个;大咖啡杯€1/个 都含盘子

已出11. 整个一个蜡烛set €2
自己搭配的 5只大蜡烛 托盘 和里面的装饰品 都是ikea买的

已出12. epson打印机 €20
xp-335 彩墨基本是满的

~~~赠品区~~~
1. tapas瓷碟+木盘+全新小叉子一包
2. 巧克力foutain
3. 摇酒瓶
4. 盛奶壶
已出5. 电动打奶泡机
6.红酒开瓶器

7. 宜家小花+花瓶

只剩蜡烛和烛台了8. 这个我就不全描述了 蜡烛 烛台 香薰炉 精油什么的

~~~~~~~~~更新分割线~~~~~~~~
2.1 brita滤水壶 €5
闲置太久了 就用完了2个滤芯就没再买过 所以没怎么用

2.2 塔吉锅 €5

2.3 美的电磁炉 €15

2.4 tefal电烤盘 €8
很新很新干净哦~

2.5保温壶 €5
blokker买的 大概800ml 一顿饭的量 用过几次 保温超好 大冬天早上带出门 午饭吃食物都是烫的

小件可以rotterdam, delft, den haag面交
微波炉只能schiedam自取

联系方式:站内短消息或跟帖 留下你的联系方式

感谢关注~~

扫一扫,手机查看本文

Yeung洋-

中级海盗

宜家的小柜子可以拆吗?

zeven007

见习海盗

怎么联系(06) 16 02 16 62
请问榨汁机和豆浆机还在吗
secret-keeper 发表于 2017-3-17 14:22
请问榨汁机和豆浆机还在吗

都在询问中 还没有真正出掉
Yeung洋- 发表于 2017-3-16 22:23
宜家的小柜子可以拆吗?

不可以的 是木头的 很结实 但是一个超市购物袋可以装下
我想要榨汁机和豆浆机,请问可以邮寄给我吗
我也想要榨汁机。我就在schiedam上班,可以过来自取。我电话0612238668。可以WhatsApp给我。

灼灼.

初上贼船

请问直板夹还在吗 我住denhaag 微信weiyi21184

初上贼船

榨汁机什么牌子