荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虫虫佳一  四海霸王  2017-3-17 11:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天6挂了!我想说的是,4挂后是自动分配去考哪个考试的,你是没有选择啊!只能考那个!!而且没有比较宽容,我感觉更严格!!!我昨天挂的4个错误,都算不上大错,过不过还是看考官心情,昨天天气那么好,老头子还是作怪,考前沟通我的教练跟他巴拉巴拉什么我才跟他上几节课,这个月才换到他这里的,我就知道今天估计没戏了,我简直郁闷死了!我的教练也真是极品!!!考试真的要运气!我的运气好像一直不好,遇到各种奇葩!!!
ElvaZhang  中级海盗  2017-3-17 13:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A。贴心小暖男 发表于 2017-3-16 22:30
麻烦问一下。在家庭医生开的什么药。药的名字麻烦告诉下。谢谢

药名早忘啦  你就说你考试每次都是因为紧张让他给你开药  只给开两片  一片前一天晚上吃 第二片考前吃
r198846year  见习海盗  2017-3-17 13:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-3-17 11:52
我昨天6挂了!我想说的是,4挂后是自动分配去考哪个考试的,你是没有选择啊!只能考那个!!而且没有比较宽 ...

你在哪个二城市的CBR啊?
虫虫佳一  四海霸王  2017-3-17 15:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-3-17 13:50
你在哪个二城市的CBR啊?

Eindhoven
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-17 23:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-3-17 11:52
我昨天6挂了!我想说的是,4挂后是自动分配去考哪个考试的,你是没有选择啊!只能考那个!!而且没有比较宽 ...

不对啊。教练可以自己选择。我这个教练也是我自己选择的
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-17 23:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-3-17 13:10
药名早忘啦  你就说你考试每次都是因为紧张让他给你开药  只给开两片  一片前一天晚上吃 第二片考前吃
...

好的。谢谢
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-17 23:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-3-17 10:14
请问你遇到过Venhorst 那个老头了吗,很高有点胖长胡子?

没遇到。遇到的都是奇葩
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-17 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-3-17 10:17
我Huisarts 开的 propranolol 很有效

好的。谢谢
虫虫佳一  四海霸王  2017-3-19 16:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A。贴心小暖男 发表于 2017-3-17 23:18
不对啊。教练可以自己选择。我这个教练也是我自己选择的

教练是自己选啊,我说的是路考4挂hou不能选择普通考试了,只能考那个born exam!
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-20 02:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-3-19 16:22
教练是自己选啊,我说的是路考4挂hou不能选择普通考试了,只能考那个born exam!
...

好吧。祝我们好运这回一定成功