请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求各位大神。 分享下第五次路考。的考试过程。跟考试经验。谢谢。

精彩评论20

r198846year  见习海盗  2017-3-16 15:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你是在阿纳姆考了3次都没有过的吗?能分享一些经验啊?
r198846year  见习海盗  2017-3-16 18:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听一个荷兰的朋友说过,他一共考了6次才过了。第5年内4次不过就可以申请Staats exam. 其实和普通路考没什么区别,通过率也只有48%。不同的是Staats exam非常个性化,考前考官会有更多的时间与你沟通,在考试上会尽量帮助你放松,如果你觉得注意力和紧张情绪让你无法继续考试可以叫暂停。
听教练说Arnhem 在Terlet 附近考的,
ElvaZhang  中级海盗  2017-3-16 20:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也考了六次   比普通的贵20-30记不清了  一般考了五次不过教练都会推荐你考这种  中间可以喊停  休息5分钟的 !
ElvaZhang  中级海盗  2017-3-16 20:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是紧张的话 可以去家庭医生那里开药 !
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-16 22:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-3-16 18:05
听一个荷兰的朋友说过,他一共考了6次才过了。第5年内4次不过就可以申请Staats exam. 其实和普通路考没什么 ...

谢谢。听说会比平时考试更简单。小错误没关系
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-16 22:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-3-16 20:26
要是紧张的话 可以去家庭医生那里开药 !

麻烦问一下。在家庭医生开的什么药。药的名字麻烦告诉下。谢谢
A。贴心小暖男  见习海盗  2017-3-16 22:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2017-3-16 15:31
你好,请问你是在阿纳姆考了3次都没有过的吗?能分享一些经验啊?

arnehm考试真的是看考官心情。真心祝愿你可以遇到一个心情美丽心情愉快的考官。
r198846year  见习海盗  2017-3-17 10:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A。贴心小暖男 发表于 2017-3-16 22:32
arnehm考试真的是看考官心情。真心祝愿你可以遇到一个心情美丽心情愉快的考官。
...

请问你遇到过Venhorst 那个老头了吗,很高有点胖长胡子?
r198846year  见习海盗  2017-3-17 10:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A。贴心小暖男 发表于 2017-3-16 22:32
...

我Huisarts 开的 propranolol 很有效
123下一页