请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

marcor

四海霸王

[◆Den Haag◆] Rijswijk 火车站附近 (海牙和Delft之间) 房间出租 ...

4892 193 | 发表于 2017-3-10 17:33:05 来自手机 |阅读模式 | |

所在城市:Rijswijk火车站附近 (den haag 和 delft 之间,距离Rijswijk火车站大约300米)
房屋大小:12平方一间,16平方一间,20平方一间, 房租:12平方280欧/每月,16平方350欧/每月,20平方380欧/每月, 不包水电。
租期:长短租均可,长租优先---只挂地址也可,价格另议。 
房屋水电设施齐备,有厨房洗澡间冰箱,距超市hogevliet走路3分钟。环境幽静,离电车,巴士,距离火车站大约300米 (看照片) 地址:boutenslaan Rijswijk
联系方式:微信 hower999zhan or  whatapp: 00212682306001
扫一扫,手机查看本文

marcor

四海霸王

不仅仅一个房子,本人有好几处房子继续出租

marcor

四海霸王

只挂地址也可,价格另议。

marcor

四海霸王

Vding self catering

marcor

四海霸王

Continue for rent

marcor

四海霸王

Hello everyone. ....let me know your idea

dmzeUdbKJz

初上贼船

marcor 发表于 2017-3-18 14:36
不仅仅一个房子,本人有好几处房子继续出租

除了这个,在rijswijk附近的还有吗?

marcor

四海霸王

Yes. ....I have a other one nearby Holland spoor

marcor

四海霸王

dmzeUdbKJz 发表于 2017-3-24 15:32
除了这个,在rijswijk附近的还有吗?

Yes. ....I have a other one nearby Holland spoor

marcor

四海霸王

Zichzelf ding