请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

lzhstc

见习海盗

[◆Delft◆] 博士楼好房出租~ 欢迎来看房

427 4 | 发表于 2017-3-9 01:01:30 |阅读模式 | |

小家位于代村博士楼,Arthur van Schendelplein, 临delft zuid火车站,60、64公交车站,因而出行方便。距学校和市中心约10到15分钟,安静且安全(远离土人区)。
整体格局为三室一厅,另有一间大空间厨房和一套独立卫浴,各种配套设备齐备,拎包入住~
王道先行(小家皂片若干)
公共空间宽敞,沙发电视桌游等公共活动设施俱全
大客厅 大厨房
又是大客厅 又是大厨房

首先是小家的格局,下图就是房子的平面图,左上第二间房间既是这次出租的房间

出租的房间是三间卧室中较小的一间,约10平米,房间宽敞明亮,整洁干净

房间内家具齐全,包括书桌、衣柜、书柜、单人床、转椅、落地灯等

房租350,包含水电气以及网络,四月中旬即可入住。现已有住户两人,均是代大的筒子。
小家秉承“有朋自远方来,不亦乐呵乐呵”的原则欢迎新的朋友
博士楼好房,不要错过,欢迎来看房,看房,再看房

联系方式: 邮箱 lzhsince1990@163.com (注明下看房子就好)                电话 0648576253
我们会统一安排时间,组织大家看房

扫一扫,手机查看本文

zigbeewwz

初上贼船

楼主房子租出去了没

lzhstc

见习海盗

zigbeewwz 发表于 2017-3-12 11:29
楼主房子租出去了没

还没有,你直接发邮件联系我好了

lzhstc

见习海盗